Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
279.99 €

Plateau Poussins du 20/10/07 :

Plateau Poussins du 20/10/07 : Empty
MessageSujet: Plateau Poussins du 20/10/07 :   Plateau Poussins du 20/10/07 : Icon_minitimeLun 22 Oct - 21:12

C’est à AMIGNY ROUY que les poussins de la SSCC disputaient leur dernier plateau de la 1ère phase.

Outre l’équipe locale, l’équipe de FOLEMBRAY était également présente sur ce plateau.

Les 12 joueurs suivants étaient présent : Clément MASCRET, Mickaël BESSADET, Adrien HAVEZ, Adrien DHU, Quentin et Evan WITEK, Quentin HOMBERT, Gabriel DE SOUSA REIS, Nicolas GRESSIER, Antoîne CAMUS, Timmy HOUBRON et Anthony RODRIGUES.

Une seule équipe de COUCY a pu être alignée, le temps de jeu étant réparti équitablement.

La SSCC a rencontré pour son premier match l’équipe 1 de FOLEMBRAY et a obtenu le match nul un but partout. Le but a été inscrit par Mickaël BESSADET en première mi-temps, l’équipe de Folembray revenant au score grâce à une frappe lointaine qui surprenait le gardien Coucyssien.

Lors du second match les opposant une nouvelle fois à FOLEMBRAY 1, les Coucyssiens se sont inclinés de justesse sur le score de 3 à 2. Menés deux fois au score, les joueurs de la SSCC réagissaient de fort belle manière en revenant à chaque fois à la marque grâce à des buts de Michaël BESSADET et Nicolas GRESSIER qui, en embuscade, interceptait une passe en retrait d’un défenseur pour ensuite tromper le gardien adverse. Un troisième but de l’équipe de Folembray privait malheureusement l’équipe d’un match nul qui aurait été mérité.

Opposée à Amigny Rouy lors du 3ème match, la SSCC, composée en majorité des joueurs deuxième année, s’imposait nettement sur le score de 4 à 0 grâce à des buts de Michaël BESSADET ( 2 ), Clément Mascret et Evan Witek.

Un ultime match opposait les poussins 1ère année de la SSCC, renforcés par Adrien DHU, à Folembray 2. Un but d’Adrien DHU permettait aux coucyssiens d’atteindre le repos avec un but d’avance. La seconde mi-temps voyait une nette domination des joueurs de COUCY grâce à un jeu collectif qui surprenait même l’encadrement. Réalisant à n’en pas douter sur leur meilleure mi-temps depuis le début la saison, les plus jeunes poussins du club parvenaient à se créer plusieurs occasions de but et à conserver ce but d’avance à la plus grande satisfaction de leurs dirigeants et de leurs parents.

Félicitations à tous les joueurs présents pour une belle prestation d’ensemble.

Rendez-vous samedi prochain à BARISIS AUX BOIS pour un tournoi avant une semaine de repos puis le début de la seconde phase.