Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy - Bucy Le Long : 3-4 : Empty
MessageSujet: Coucy - Bucy Le Long : 3-4 :   Coucy - Bucy Le Long : 3-4 : Icon_minitimeDim 13 Mai - 14:44

13/05/2007
Coucy - Bucy Le Long : 3-4 : D3bt6
Les vieilles jambes n'ont pas réussies à l'emporter face à l'équipe de Bucy Le Long, ils ont en effet perdu 4-3 sur leur terrain, et pourtant, ils n'ont pas démérités, le plaisir et l'envie de jouer étaient au rendez-vous et c'est le plus important pour un groupe de bons copains.

Pour ce match, Nicolas Mahu a fait sa réapparition parmi les siens après avoir quitté le club il y a 2 saisons pour rejoindre le club de Cuffies, il s'est porté volontaire pour disputer cette rencontre. Eric Carlu lui aussi a remis les crampons, il a joué toute la seconde mi-temps et à fait un match plutôt honorable après toutes ces annèes d'abscences sur les terrains de football.

Les verts débutent bien la partie et c'est Nicolas Mahu qui va ouvrir son compteur dans les premières minutes grâce à un centre parfait d'Eric Roffy, il n'avait plus qu'a pousser le ballon au fond des filets. Ensuite, les verts vont concéder trois buts tous de façon stupide et sur des erreurs qu'ils auraient pu éviter. Jean-Luc Seppe, le portier Coucyssien s'en mord les doigts à la mi-temps car les buts concédés sont pour lui il annoncera en fin de match qu'il compte arrêter en fin de saison.
Le score à la mi-temps était donc de 3-1 pour les visiteurs.

Au retour des vestiaires, les verts vont revenir difficilement à 3-2 grâce à un but de Christian Del Arco. Bucy Le Long se remotive quelque peu car ils se rendent compte que les Coucyssiens reviennent bien dans la partie et ont envis de revenir à leur hauteur.
Maheureusement, sur un contre, l'équipe adverse va inscrire un 4éme but. Le second but de Nicolas Mahu en toute fin de match ne permettra pas aux verts de revenir à égalié, score final 4-3 pour Bucy Le Long qui a bien joué le coup.