Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

SSCC - Bucy Le Long : 4-2 Empty
MessageSujet: SSCC - Bucy Le Long : 4-2   SSCC - Bucy Le Long : 4-2 Icon_minitimeDim 8 Mar - 15:03

08/03/09

Les vétérans renouent avec la victoire !

SSCC - Bucy Le Long : 4-2 1213274994_small_2
C'est à l'occasion de leur tout premier match de l'année à domicile que le Critérium du dimanche matin de la SSCC est venu à bout de la formation du FC Bucy-Le-Long sur le score de 4 buts à 2. Une victoire qui aura mis du temps à se dessiner (sans doute à cause du mauvais temps) Very Happy En effet, les Coucyssiens ont inscrit les deux buts du break en fin de seconde période. Les verts ne s'étaient plus imposés en Championnat depuis leur match à Folembray daté du 30 Novembre 2008. C'est un succés qui fait du bien. Ce sont pourtant les visiteurs qui menaient au score (0-1), mais Christophe DHUYGELAERE égalisait suite à un tir repoussé par le gardien visiteur. A noter que Christophe a ouvert son compteur personnel à la SSCC. Le match était donc relancé (1-1). Eddy BOVRISSE, lancé sur le flanc droit et se retrouvant seul face au gardien, ratait ensuite l'occasion de marquer et de donner l'avantage à son équipe. Le score en restait donc là à la pause. Les joueurs du FC Bucy-Le-Long marquaient un nouveau but en début de seconde période (1-2), mais Grégory DUMETZ, bien inspiré, égalisait la minute suivante (2-2). Les deux équipes se retrouvaient de nouveau à égalité, et tout était alors à refaire des deux côtés. Grégory DUMETZ en profitait ensuite pour inscrire un doublet sur un coup de tête (3-2). Les verts gardaient l'avantage au score. Le portier de la SSCC, Eric CARLU, sauvait la mise et empêchait le FC Bucy-Le-Long de revenir à 3-3. Coaching payant puisque sur un corner, Philippe PATER qui venait de rentrer à la place d'Hervé DERING portait le score à 4-2 en faveur de Coucy-Le-Château. Les verts étaient à l'abri ! Bravo à toute l'équipe pour cette bonne performance à domicile. Rendez-vous à Coucy la semaine prochaine pour la réception de Viry-Noureuil !