Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?

Age : 27
Loisirs : Foot, Ping Pong
Date d'inscription : 24/09/2008

U15 : Revanche prise pour les verts Empty
MessageSujet: U15 : Revanche prise pour les verts   U15 : Revanche prise pour les verts Icon_minitimeDim 6 Mar - 12:00

Belle prestation de l'équipe U 15

U15 : Revanche prise pour les verts Rimg1510
Le championnat ne reprenant que la semaine prochaine, les U15 de la SSCC recevaient pour un match amical leurs homologues de l’Avenir BVA. Un match sans enjeu mais que les verts attendaient avec impatience. En effet, les coucyssiens avaient à cœur de prendre leur revanche après la claque (6-1) reçue en championnat sur le terrain de ce même adversaire quelques semaines plus tôt.

Pour ce match, 15 joueurs de la SSCC étaient présents : Adrien Dhu, Enguerrand Gobaille, Raphaël De Sousa Reis, Mathieu Têtu, Christopher Boulanger, Corentin Orban, Romain Carlu, Sacha Duflot, Alexandre Bessadet, Marian Kaminski, Quentin Pater, Quentin Dervaux, Dylan Vaillant, Guillaume Gressier et Jonathan Eloi.

La première mi-temps était assez équilibrée de part et d’autres. Les coucyssiens se créaient tout de même les meilleures occasions, notamment sur un coup franc bien placé de Raphaël en début de match. Un coup de pied arrêté bien tiré mais les verts voyaient le ballon atterrir sur la barre transversale avant d’être attrapé au vol par le gardien.

Le match était ensuite dépourvu d’occasions franches, sinon quelques corners. Et c’est sur un contre qu’un attaquant adverse, libre de tout marquage dans la surface de réparation,, poussait le ballon au fond des filets après une action bien menée côté droit. Malgré plusieurs tentatives des verts pour revenir à la marque, le score ne bougeait pas et la SSCC repartait au vestiaire avec un petit but de retard. Un score qui ne reflétait pas vraiment la physionomie du match car avant ce but, Adrien n’avait pas eu beaucoup de travail pour défendre son but.

Le début de la deuxième mi-temps était plutôt dominé par les verts qui allaient de plus en plus vers l’avant. Et leurs efforts étaient récompensés quelques minutes après la reprise lorsque sur une belle passe en retrait, Alexandre poussait le ballon dans le but vide. Mais les joueurs de la SSCC avaient à peine le temps de célébrer ce but que les visiteurs marquaient presque de suite, reprenant ainsi l'avantage.

Alors menés au score pour la seconde fois du match, les verts pressaient sur le bloc défensif adverse et marquaient deux buts en cinq minutes grâce à Raphaël, qui reprenait à chaque fois de la tête deux corners bien tirés par Quentin D.

Passés devants au score à dix minutes de la fin, les coucyssiens continuaient d’attaquer pour faire le break et s’assurer une fin de match tranquille. Et ils y parvenaient lorsque, fauché dans la surface, Quentin P. se faisait justice lui même en marquant sur penalty à cinq minutes du terme de la rencontre.

Les joueurs de la SSCC rentraient au vestiaire satisfaits de leur victoire méritée, bien qu'ayant été menés 1-0 puis 2 -1, et d'avoir dominé toute cette seconde période pour finalement s’imposer assez logiquement sur ce score de 4-2.

Les verts doivent maintenant se reconcentrer sur le championnat qui reprend la semaine prochaine avec la réception de Château-Thierry F.C 2. Un match où la victoire est impérative pour garder toutes chances de terminer à l'une des deux premières places du groupe, synonyme de première division en troisième phase.

Rédacteur : Guillaume GRESSIER
U15 : Revanche prise pour les verts Rimg1511

U15 : Revanche prise pour les verts Rimg1512

U15 : Revanche prise pour les verts Rimg1513

U15 : Revanche prise pour les verts Rimg1610

U15 : Revanche prise pour les verts Rimg1611

U15 : Revanche prise pour les verts Rimg1612