Age : 56
    Localisation : AISNE
    Date d'inscription : 22/10/2007

Des regrets pour les U13 Empty
    MessageSujet: Des regrets pour les U13   Des regrets pour les U13 Icon_minitimeDim 21 Nov - 0:57

DOMMAGE POUR LES U 13

Des regrets pour les U13 Sans_t10
    Privés de match la semaine dernière à cause des intempéries, les joueurs de l'équipe U 13 de la SSCC reprenaient du service ce samedi avec au programme un déplacement à VAILLY-SUR-AISNE pour y rencontrer l'équipe 2 du BCV. ( Braine-Vailly-Chassemy).

Dix joueurs étaient présents pour cette seconde rencontre de la 2ème phase : Valentin et Teddy BAPTISTE, Brendon SERIN, Nicolas GRESSIER, Thomas PAIXAO, Anthonin RODRIGUES, Gabriel DE SOUSA REIS, Quentin HOMBERT, Nathanaël BAILLET et Valentin ROBERT. Les deux autres licenciés, Adrien et Dimitri, étaient excusés.

Sur un terrain lourd, les coucyssiens entamaient la rencontre de la meilleure manière qui soit puisque sur la première offensive des "verts et blancs", Nathanaël poussait au fond des filets un ballon qui avait fleurté avec la ligne de but pendant plusieurs seconde. Une excellente entame de match donc, surtout qu'aux alentours de la 10ème minute de jeu, Brendon doublait la mise d'une belle frappe au ras du poteau qui ne laissait aucune chance au gardien du BCV.

Les "verts et blancs" semblaient sur la bonne voie mais après un premier quart d'heure de qualité, l'équipe perdait peu à peu la maîtrise de la rencontre et l'équipe du BCV se montrait de plus en dangereuse. Les locaux réduisaient logiquement la marque avant la mi-temps sifflée sur le score de 2 à 1.

La seconde mi-temps sera malheureusement fatale aux "verts et blancs" avec deux autres buts encaissés, à chaque fois sur des ballons qui traînaient devant le but et qui ne demandaient qu'à être dégagés. Il faut reconnaître que les coucyssiens ont vraiment manqué leur seconde période avec beaucoup de passes ratées et de mauvais choix ainsi qu'une détermination parfois insuffisante pour espérer remporter la rencontre.

Rien de grave bien évidemment mais on attend un peu mieux de cette équipe sur le plan de la détermination, de la solidarité et du respect des quelques consignes qui sont données. Les joueurs auront l'occasion de se ressaisir dès samedi prochain à domicile face à l'ASA PRESLES.

Concernant l'entraînement, il aura désormais lieu pour les U12/U13 le mardi soir entre 18H30 et 20H00 au lieu du mercredi pendant la période hivernale.