SSCC - Internationale Soissonnaise : 4-3

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

SSCC - Internationale Soissonnaise : 4-3 Empty
MessageSujet: SSCC - Internationale Soissonnaise : 4-3   SSCC - Internationale Soissonnaise : 4-3 Icon_minitimeLun 11 Oct - 10:51

Un match costaud !

SSCC - Internationale Soissonnaise : 4-3 22639110
Grâce à des buts inscrits par Brice, Loïc FIQUET, David CORAL (sur coup-franc) et Grégory DUMETZ, les verts se sont imposés à domicile face à l'Internationale Soissonnaise. Solides jusqu'à la fin, les coucyssiens menaient déjà à la pause sur le score de 2 buts à 1. Au retour des vestiaires, deux nouveaux buts venaient s'ajouter (4-1). Les visiteurs allaient marquer deux buts en toute fin de match et revenaient à 4-3 alors qu'il restait une seule minute à jouer. Bravo aux verts qui ont pu compter sur le 12ème homme, avec les encouragements des Ultras de Coucy (premier groupe de supporters dans l'histoire de la SSCC). Merci à Laurent CARLU qui a eu le grand mérite d'arbitrer cette rencontre difficile ainsi qu'à Jean-Michel MYSKO pour avoir effectué la touche.

Dernière édition par Alexandre le Mar 12 Oct - 9:59, édité 2 fois
cochet b
Invité

MessageSujet: resume   SSCC - Internationale Soissonnaise : 4-3 Icon_minitimeLun 11 Oct - 21:37

FELICITATION A TOUS LES JOUEURS DE L EQUIPE RESERVE POUR LEUR BELLE VICTOIRE L EQUIPE PREMIERE N A PU FAIRE MIEUX QUE UN MATCH NUL A CUFFIES UN SCORE DE PARITE QUI REFLETE BIEN LA PHYSIONNOMIE DU MATCH CAR LES DEUX EQUIPES AURAIT PU GAGNER ET AUSSI LE PERDRE CE MATCH
Invité
Invité

MessageSujet: Re: SSCC - Internationale Soissonnaise : 4-3   SSCC - Internationale Soissonnaise : 4-3 Icon_minitimeLun 11 Oct - 22:07

ultra de coucy premier groupe de coucy et est là pour donner de la voix pour la premiere la B et le criterium