Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Viry-Noureuil - SSCC : 4-2 Empty
MessageSujet: Viry-Noureuil - SSCC : 4-2   Viry-Noureuil - SSCC : 4-2 Icon_minitimeDim 21 Mar - 14:47

Fin de série pour le Critérium

Viry-Noureuil - SSCC : 4-2 Crit
Le Critérium du dimanche matin qui restait invaincu en 2010, effectuait en ce Dimanche 21 Mars 2010, un court déplacement à Viry-Noureuil, dans l'optique de poursuivre sur cette lancée. L'équipe de Viry avait infligé un singlant 5-0 au Nouvion le week-end précédent. Avant le match, les coucyssiens sont 19èmes avec 10 points, et Viry-Noureuil, 14ème avec 15 points. Les verts avaient l'opportunité de réduire l'écart qui les séparaient. Hélas, les verts se sont inclinés sur un score sévère de 4 buts à 2. Serais-ce dû en raison de l'absence présumée d'Hervé DERING ? Réponse la semaine prochaine...

Au total, 14 joueurs composaient l'effectif. Christophe DUYGHELAERE et Jacky LEFEVRE enregistraient leur retour au sein du groupe. En début de match, ce sont les locaux qui ont les meilleurs occasions, mais c'était sans compter sur un Laurent TETU irréprochable dans les buts, que les joueurs de Viry-Noureuil échouaient à deux reprises. Johann LECAREUX tentait deux percées, mais celui-ci était stoppé dans son élan par deux hors-jeux imaginaires. Hélas, les locaux ouvraient le score par l'intermédiaire de notre défenseur Gérald BIGOT après une mésentente avec notre gardien. Cruel coup du sort pour des verts qui jouent contre le vent, et qui encaisseront un second but juste après celui inscrit contre son camp. Les verts prenaient là un coup sur la tête et baissaient vite les bras. Un troisième but venait s'ajouter avant le repos. Avec trois buts de retard à la pause, les coucyssiens semblent dores et déjà défaits de ce match.

Au retour des vestiaires, Coucy prend le jeu à son compte, Viry-Noureuil a plus de mal à conserver le ballon et à produire du jeu. Eddy BOVRISSE en profitait pour réduire la marque en rentrant dans le but avec le ballon. Malheureusement, cela ne comptait pas pour deux... Quelques minutes plus tard, Alexandre, seul devant le gardien, tentait un tir lointain qui finissait sur le montant gauche des cages de Viry-Noureuil. Alors que l'on pensait que le ballon allait rentrer, le goal arrêté le ballon en deux reprises. Que de réussite pour l'équipe locale... Philippe CARLIER sortait ensuite sur blessure suite à un claquage. Finalement, alors que les verts voyaient se profiler une lueur d'espoir, un quatrième but venait anéantir Coucy-le-Château en fin de match (1-4). Le but de Philippe PATER dans les derniers instants ne changait rien à la donne (2-4).

Dommage pour les verts qui mettent fin à une série de deux matchs sans défaite. Le scénario du match aurait pu être différent, mais s'en est ainsi. Coucy n'a toujours pas remporté le moindre match depuis le début de la saison. La sonnette d'alarme est tirée. Prochain match à la maison contre le FC CROUY, le Dimanche 28 Mars 2010. Vous savez ce qu'il reste à faire. Attention au décalage horaire, car à 3 h 00, il sera 4 h 00...

Viry-Noureuil - SSCC : 4-2 Crit2