Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy - Viry Noureuil : 1-5 Empty
MessageSujet: Coucy - Viry Noureuil : 1-5   Coucy - Viry Noureuil : 1-5 Icon_minitimeSam 8 Sep - 22:21

08/09/07

Une défaite mais de l'espoir ...
Coucy - Viry Noureuil : 1-5 Virydc0

Les jeunes moins de 18ans d'Hervé Santerre et de Christophe Clément se sont inclinés en match amical (le tout premier de cette nouvelle édition 2007/2008). Les verts se sont inclinés certes mais ils ont tout de même montré de belles choses malgré ce revers de 5 buts à 1 à domicile.
Résumé du match :

A la pause, les verts avaient déjà un retard de trois buts, un score pas vraiment logique et plutôt injuste pour des Coucyssiens qui ont produit du beau jeu en première période mais sans se procurer beaucoup d'occasions face à une équipe de Viry Noureuil solide défensivement.

A la reprise, les verts resteront plusieurs minutes sans concéder le moindre but. On essaye de se créer des occasions, de faire tourner le ballon comme on sait le faire mais sans parvenir à trouver la faille. Viry Noureuil marquera par deux fois dans cette seconde période; le premier sur une petite erreur de Fabien Coette qui relache le ballon, puis le second sur un corner. Kévin Gancarz parviendra heureusement à sauver l'honneur pour les Coucyssiens ce qui permet à l'équipe de se trouver légérement moins ridicule au tableau d'affichage. Le score final restera de 5 buts à 1 en faveur des visiteurs.