Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy - Viry Noureuil : 1-2 : Empty
MessageSujet: Coucy - Viry Noureuil : 1-2 :   Coucy - Viry Noureuil : 1-2 : Icon_minitimeSam 27 Oct - 19:36

27/10/07
Coucy - Viry Noureuil : 1-2 : 18qv3
Les joueurs de Christophe Clément se sont de nouveau inclinés, cette fois-ci contre la formation de Viry Noureuil sur un petit score de 2-1 à domicile. Malgré une deuxiéme mi-temps très encourageante, les verts ne sont pas parvenus à arracher ne serais-ce que le score de parité.Les Coucyssiens sont quasiment condamnés à évoluer dans le Championnat 3éme Division cette année...
Composition de départ :
Coette F.
Houque D. - Fiquet L. - Ribaux D. - Desloovere A.
Carlu A. - Fiquet S. - Champel F. - Blanjard G.
Gancarz K. - Aubier A.

Résumé du match :

Pour cette avant dernière journée de la Phase de Brassage, les verts avaient l'obligation de s'imposer pour espérer jouer en 2éme Division. Ils étaient privés de William Blanjard (blessé), et de Yohan Da Cruz (opération des oreilles) qui seront tous les deux non-opérationnels pour quelques semaines encore... Le groupe était composé de 12 joueurs. Malheureusement, ils se sont inclinés une fois de plus, malgré leur envie et leur percussion. En première période, les verts sont dominés dans leur moitiée de terrain, ils n'arrivent que rarement à sortir de leur camp pour aller inquiéter le portier adverse. D'ailleurs, aucune occasion n'est à mettre à l'actif des verts en premiére période. Le score à la pause est donc de parité entre les deux équipes.

Au retour des vestiaires, les visiteurs bénéficient d'un coup-franc bien placé. Ils marquent sur ce coup de pied arrêté avant même que l'arbitre n'ai donné le coup de sifflet (de quoi être enragé). Les verts baissent vite les bras et subissent encore les assauts de Viry Noureuil. Les visiteurs inscrivent un second but sur un ballon qui revient dans les pieds d'un joueur adverse... (0-2). Juste après ce second but encaissé, les verts réagissent avec Antonin Aubier qui inscrit un but de la tête grâce à un centre parfait et millimétré d'Alexandre Carlu, c'est la réduction du score ! Les verts jouent plus haut et donnent leurs derniéres forces de la partie; ils se procurent quelques occasions dangereuses, mais le réveil est trop tardif et le match se termine sur ce score de 1-2.

Réactions des joueurs :

Gancarz Kévin : Je suis déçu, nous avons bien fini le match mais nous l'avons mal commencé. Après le deuxiéme but, l'équipe a bien réagit mais c'était trop tard. Sur la fin, le ballon tourné bien, mais comme nous avons eu un manque de réussite, nous avons de quoi être déçus...

Desloovere Alexandre : On a tenu quand même le coup en première mi-temps, on a eu des occasions mais eux aussi, ils ont même conclu deux fois mais il était trop tard pour réagir malgré un beau but de M. Aubier. On a pas su répondre aux attaques de Kévin et des autres. Ils étaient plus fort sur le papier mais on aurait du réagir tout de suite dès leur premier but en égalisant.