Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Vivaise : SSCC : 1-1 Empty
MessageSujet: Vivaise : SSCC : 1-1   Vivaise : SSCC : 1-1 Icon_minitimeDim 14 Mar - 15:29

Des verts héroïques !

Vivaise : SSCC : 1-1 Imgp0134i

Après deux bons matches d'affilée, à quand une victoire ?
Les vétérans sont revenus du terrain de Vivaise avec un résultat satisfaisant de 1-1. En effet, les verts affrontaient une équipe de Vivaise en tête de liste, et la tâche s'annonçait quelque peu difficile. Mais c'était sans compter sur un courage formidable et une forte envie de se battre de la première à la dernière minute que les joueurs de la SSCC parvenaient à empocher les deux points du match nul. Les coucyssiens auraient même pu prendre l'ascendant sur ce match dès la première période si, par exemple, Alexandre, désigné pour jouer en pointe de l'attaque de Coucy, n'avait pas eu un manque pas croyable de réussite devant les buts et s'il n'avait pas raté une bonne poignée d'occasions dangereuses également provoquées par Johann LECAREUX et Philippe PATER.

En première période, ce sont les verts qui avaient le plus d'occasions, hélas, ce sont les locaux qui ouvraient le score à la demie-heure de jeu, sur leur première occasion vraiment dangereuse, grâce à un exploit personnel d'un joueur de Vivaise. Fort heureusement, Johann LECAREUX relançait les siens d'un tir effectué aux 40 mètres qui finissait sa course au fond des filets. Un bien joli but pour Johann LECAREUX qui était très désireux de marquer ce dimanche afin d'effacer son absence du week-end précédent. Il ne s'agissait pas d'une maladresse de sa part, avouait celui-ci dans le vestiaire à la mi-temps, c'était bien fait exprès ! Alexandre avait l'occasion de marquer le but du 2-1, mais celui-ci échouait une fois de plus face au bon gardien local. Le très bon arbitre local de la rencontre sifflait la mi-temps sur ce score de parité (1-1).

En seconde période, les deux équipes commencaient à se fatiguer, mais il y eut des occasions de part et d'autres. Coucy avait de nouveau l'occasion de marquer des buts, mais les locaux ne lachaient rien, et les verts se rataient dans les derniers mètres. Coucy perdait ensuite son gardien, le dénommé " NOUG " (Christophe NOUGARET) était contraint de laisser sa place à Laurent TETU dans les cages, celui-ci devrait être non-opérationnel pendant quelques matchs. La fin du match va être dure pour les deux équipes, il était temps que cela se termine, car ça pouvait craquer aussi bien d'un côté comme de l'autre. Beaucoup de regrets pour Coucy qui ont vraiment bien joué le jeu contre une bonne équipe de Vivaise. Il ne faut pas sous-estimer une équipe parce qu'elle est mal classée. Il faut attendre d'avoir disputé le match, car celle-ci est capable de tout. C'est ce qu'il s'est passé pour l'équipe de Vivaise, qui se vantait à l'échauffement qu'elle remporterait ce match haut la main puisque de toute façon, voyez-vous, ce sont les derniers...

La victoire n'est vraiment pas passée loin pour les coucyssiens, bien que, comme quelqu'un l'a souligné avec humour, l'équipe comptait dans ses rangs : une jambe de bois, un handicapé, et un rugbyman ! Encore félicitations à tous les joueurs pour s'être aussi bien battu et pour avoir tenu tête à l'équipe de Vivaise, et merci à Christian GRENIER, toujours présent, pour avoir effectué la touche. Il faut poursuivre avec le même état d'esprit, mais surtout avec la même rage, afin que celle-ci se transforme en " RAGE DE VAINCRE " !
Vivaise : SSCC : 1-1 Imgp0136

Vivaise : SSCC : 1-1 Imgp0137p