Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Vivaise - SSCC : 2-2 Empty
MessageSujet: Vivaise - SSCC : 2-2   Vivaise - SSCC : 2-2 Icon_minitimeLun 23 Fév - 0:25

22/02/09

Chacun sa mi-temps ...

Vivaise - SSCC : 2-2 1213274994_small_2
Les vétérans qui effectuaient leur retour à la compétition sont allés partager les points à Vivaise. En effet, le match se terminait sur le score de 2 buts partout. Aucune des deux équipes n'est parvenue à se départager. Pourtant, ce ne sont pas les occasions qu'il aura manqué dans cette partie, que ce soit aussi bien pour Coucy que pour les locaux. Il y avait beaucoup d'absents aujourd'hui (Philippe PATER - Olivier CARLU - Fabrice VASSAL - Jacky LEFEVRE - Benoît GRESSIER - Grégory DUMETZ...). Johann LECAREUX trouvait rapidement le chemin des filets. Alexandre CARLU empêchait ensuite aux visiteurs de revenir à 1-1, mais c'était moins une. Patrice LEFEVRE aggravait le score sur un centre manqué qui finissait sa course au fond des filets (0-2). Il ne faut pas crier "oh merde!" avant d'être certain de l'endroit où le ballon retombera... Pas vrai Patrice ? Razz Au moins pour cette fois, les Coucyssiens auront eu de la réussite sur ce 2ème but... A la pause, le match se terminait sur ce score de 2-0 en faveur des verts et blanc. Hélas, Coucy va encaisser deux buts sur coup de pied arrêté en seconde période (un coup-franc, et un corner direct). Eric CARLU aura sorti plusieurs balles, bien aidé parfois par ses barres... A chacun sa mi-temps comme on dit ...