Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...

SSCC - US Chauny 4 : 0-3

SSCC - US Chauny 4 : 0-3 Empty
MessageSujet: SSCC - US Chauny 4 : 0-3   SSCC - US Chauny 4 : 0-3 Icon_minitimeLun 28 Sep - 20:34

Le critérium sorti du challenge ELIE

SSCC - US Chauny 4 : 0-3 Sanstitrern
Les joueurs de l'équipe critérium de la SSCC disputaient ce dimanche le 1er tour du challenge Cyril ELIE. Le sort leur avait désigné comme adversaire l'US CHAUNY 4. Les chaunois, qui évoluent dans le même groupe que la SSCC en championnat, avaient les faveurs du pronostic puisqu'ils totalisent autant de victoires que de matchs joués, soit trois, tandis que la SSCC court toujours après un résultat positif en ce début de saison. Mais on sait qu'en coupe, la logique n'est pas toujours respectée, loin s'en faut.

Le début de la rencontre était complètement à l'avantage des coucyssiens, lesquels se procuraient les premières occasions de but. La plus franche était à mettre à l'actif de Grégory DUMETZ qui frappait sur le poteau après avoir transpercé la défense visiteuse. Malgré plusieurs situations favorables devant le but chaunois au cours de la première période, les "verts" ne parviendront pas à inscrire ce petit but qui aurait été très mérité. Pire, à quelques minutes du repos, un centre d'un attaquant visiteur heurtait le bras décollé du corps de Gérald BIGOT, et ceci dans la surface de vérité. Bernard SEPPE indiquait logiquement le point de pénalty après s'être assuré que la faute avait bien été commise à l'intérieur de la surface de réparation. Le pénalty était transformé et CHAUNY rentrait aux vestiaires avec un petit but d'avance. Les coucyssiens ne méritaient pas ça mais ils payaient là un certain manque d'efficacité devant le but.

Concernant la seconde période, n'y ayant pas assisté, je ne peux pas en parler. Toujours est-il qu'à la fin du match, le score était de 3 à 0 pour CHAUNY qui poursuivra l'aventure dans cette compétition. Pour la SSCC, place déjà au challenge DEMAREST.

SSCC - US Chauny 4 : 0-3 Dsc0439zb

SSCC - US Chauny 4 : 0-3 Dsc0440x

SSCC - US Chauny 4 : 0-3 Dsc0442t

SSCC - US Chauny 4 : 0-3 Dsc0441p

SSCC - US Chauny 4 : 0-3 Dsc0443v

SSCC - US Chauny 4 : 0-3 Dsc0446

SSCC - US Chauny 4 : 0-3 Dsc0445v

SSCC - US Chauny 4 : 0-3 Dsc0449