Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

US Chauny 4 - SSCC : 3-5 Empty
MessageSujet: US Chauny 4 - SSCC : 3-5   US Chauny 4 - SSCC : 3-5 Icon_minitimeDim 18 Mar - 14:13

Les campagnards prennent le dessus sur la ville !

US Chauny 4 - SSCC : 3-5 Crit211
Le critérium de la SSCC qui avait rendez-vous ce dimanche au complexe sportif de Léo Lagrange à Chauny a renoué avec le succés. Les verts qui n'étaient qu'au nombre de 12 comptaient plusieurs absents. Cela ne les a pas empêchés de prendre rapidement l'avantage face à l'US Chauny qui avait pourtant une bonne équipe sur le terrain...

Ce sont Stéphane Renaud et Grégory Dumetz qui ont à eux deux inscrits leur doublet personnel en première période ainsi que Christophe Chombard dit "chonchon" qui inscrivait quant à lui son deuxième but en l'espace de quelques semaines, et du gauche s'il vous plait !!! Le score à la pause était donc de 5 buts à 1 en faveur des coucyssiens, Mickaël Moualek offrant un but aux locaux suite à une mésentente avec le gardien qui leur permettait de réduire le score. A préciser que Christophe DUYGHELAERE (problème aux tendons) est sorti avant la pause pour laisser sa place à Laurent Têtu qui occupera le milieu de terrain jusqu'à la fin du match.

Ce fut une première mi-temps prolifique en occasions de buts pour les joueurs de Coucy qui manqueront à de nombreuses reprises d'enfoncer le clou et d'infliger une véritable correction à l'US Chauny ! Le break était fait, et les verts garderont leur avantage en seconde mi-temps en encissant seulement deux buts supplémentaires. Score final de la rencontre 5 buts à 3 en faveur de Coucy-le-Château. Repos forcé le week-end prochain, avec peut-être un match amical à la clef ? Félicitations à toute l'équipe pour ce match, et merci à Mathieu Têtu pour avoir fait l'arbitre de touche !

US Chauny 4 - SSCC : 3-5 Crit10
Philippe PATER

Nombre de messages : 139
Localisation : COURSON
Loisirs : Football et moto
Date d'inscription : 22/06/2009

MessageSujet: Re: US Chauny 4 - SSCC : 3-5   US Chauny 4 - SSCC : 3-5 Icon_minitimeDim 18 Mar - 23:15

Bravo à vous tous pour ce super résultat, bonne semaine et à dimanche prochain.