Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy - Chauny 4 : 1-1 : Empty
MessageSujet: Coucy - Chauny 4 : 1-1 :   Coucy - Chauny 4 : 1-1 : Icon_minitimeSam 5 Mai - 19:30

05/05/07
Coucy - Chauny 4 : 1-1

Coucy - Chauny 4 : 1-1 : L1cm1

Les jeunes Benjamins qui étaient encadrés par Laurent Têtu et Patrick Orban ont réussis à tenir face à une belle équipe de Chauny 4 (1-1), et pourtant, qui l'aurait cru ? car, rappelons le, les verts avaient pris une pilule de 7 buts à 0 au match aller contre cette même équipe...
Résumé du match :

En cette après-midi printaniére alternée de nuages et d'éclaircies, les Benjamins ont réussit à faire un bon résultat face à la formation de l'US Chauny 4, malgré l'absence d'Alexandre Pierre et de Valentin Commarteau. A noter que Laurent Carlu s'est occupé de l'équipe Poussins 1, ce qui a permis à son fils Romain Carlu de jouer l'esprit plus libre. A la mi-temps, c'est Romain Carlu sur un tir magnifique qui avait ouvert le score pour les Coucyssiens. Le score était alors de 1 but à 0 en faveur des locaux à la pause, mais pas beaucoup d'occasions a mettre a leur actif...

En seconde période, les verts ont construit un véritable rempart défensif organisé par Laurent Têtu, et cela à plutôt bien marché au départ, mais les verts encaisseront un but qu'ils auraient pu éviter à 10 mn à peine avant le coup de sifflet final.

On dirait que les verts vont mieux depuis quelques temps et qu'ils ont gagnés en expérience par rapport au début de la saison.