WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
339 €

Un bon match nul pour les benjamins

Un bon match nul pour les benjamins Empty
MessageSujet: Un bon match nul pour les benjamins   Un bon match nul pour les benjamins Icon_minitimeSam 23 Mai - 17:41

Un bon match nul pour les benjamins Rimg1005bis
Les benjamins de la SSCC acceuillaient samedi l'équipe de GAUCHY 4 pour le compte du championnat. Comme la semaine dernière face à BLERANCOURT, Les coucyssiens avaient une revanche à prendre après la défaite nette et sans bavure subie lors du match aller, 4 buts à 1. Ce jour là, les joueurs de GAUCHY avait pratiqué un très bon football avec des joueurs sans cesse en mouvement et très combattifs notamment dans la conquête du ballon.

Ce samedi, le groupe était composé de : Adrien DHU, Quentin DERVAUX, Raimo GREGOIRE, Clément MASCRET, Joris LAVARENNE, Evan et Quentin, WITEK, Guillaume GRESSIER, Enguerrand GOABILLE et Dimitri GRAUX.

Les "verts et blancs", qui espéraient confirmer leur victoire acquise une semaine auparavant face à Blérancourt, avaient ainsi été sensibilisés sur les points forts des visiteurs avant le coup d'envoi de ce match arbitré par Raphaël DE SOUSA REIS, assisté à la touche de deux autres 13 ans du club, à savoir Romain CARLU et Quentin PATER.

Le début de la rencontre était à l'avantage des coucyssiens à l'image de cette action de Guillaume qui s'engouffrait dans la défense des visiteurs avant de pousser un peu trop loin son ballon en voulant dribbler le gardien. Le jeu s'équilibrait ensuite. Comme prévu, les gauchyssois étaient "agressifs" sur le ballon mais ils trouvaient du répondant côté coucyssien à l'image de Clément qui ne fuyait pas les contacts pour récupérer le ballon.

Vers la 20ème minute de jeu, Evan pénétrait dans la zone des 13 mêtres et était victime d'un croc en jambe. Raphaël sifflait l'indiscutable pénalty que Quentin DERVAUX transformait de manière imparable.

On s'acheminait vers un score de 1 à 0 pour COUCY à la mi-temps mais sur la dernière action de cette première période, un joueur de GAUCHY grillait la politesse à toute la défense locale avant de fusiller Adrien qui ne pouvait rien faire. Le repos était finalement atteint sur le score de 1 à 1.

La seconde mi-temps a été très disputée, aucune des deux équipes en présence ne voulant quitter la pelouse sur une défaite. Les deux équipes ont chacune eu l'occasion à deux ou trois reprises de prendre l'avantage au score mais on a surtout assisté lors de cette période à une belle empoignade entre deux formations sensiblement du même niveau qui ne voulaient rien lâcher.

C'est finalement sur le score logique de 1 à 1 que Raphaël sifflait la fin de ce match disputé dans un excellent état d'esprit.

Merci à Raphaël, Romain et Quentin pour l'arbitrage ainsi qu'à Mesdames GREGOIRE et WITEK qui se sont occupées du goûter.

Prochain rendez vous pour les benjamins dès le Mercredi 27 mai pour le match face à FRIERES ( venir à l'horaire habituel de l'entraînement ). Joueront en priorité ce match les joueurs présents au stade le samedi 02 mai pour jouer cette rencontre avant d'apprendre au dernier moment que le match était remis. Sont donc convoqués : Adrien DHU, Clément MASCRET, Evan et Quentin WITEK, Loïc COUSIN, Raimo GREGOIRE, Julien NEWIEDZIALA, Quentin DERVAUX, Dimitri GRAUX, Guillaume GRESSIER, José POIRRIER et Enguerrand GOBAILLE.

Merci de faire fonctionner le bouche à oreille pour les quelques uns qui n'ont pas pu être prévenus et d'avertir en cas d'absence. D'autres joueurs complèteront éventuellement le groupe si nécessaire.

Le dernier match de la saison aura lieu samedi 06 juin à PREMONTRE.