Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 €

Victoire pour les benjamins

Victoire pour les benjamins Empty
MessageSujet: Victoire pour les benjamins   Victoire pour les benjamins Icon_minitimeDim 17 Mai - 9:17

Les benjamins renouent avec la victoire

Victoire pour les benjamins Rimg0757bis
Les benjamins de la SSCC recevaient ce samedi leurs homologues de BLERANCOURT pour le compte du championnat. Coucy espéraient prendre sa revanche après sa défaite 5 à 2 au match aller. La SSCC alignait l'équipe suivante : Adrien DHU, Loïc COUSIN, Quentin DERVAUX, Victor LEMOINE, Raimo GREGOIRE, Clément MASCRET, Joris LAVARENNE, Evan WITEK, Arthur LEGOANVIC et Guillaume GRESSIER.

D'entrée de jeu, les locaux tentaient de prendre le match à leur compte et de donner du rhytme à la partie. Les premières offensives étaient ainsi à mettre à l'actif des coucyssiens qui ouvraient assez logiquement la marque après environ un quart d'heure de jeu. Sur un centre de Guillaume venu de la gauche, RAIMO contrôlait le ballon avant de tromper le gardien de BLERANCOURT. Premier but en match officiel pour RAIMO à qui il avait toujours manqué jusque là un poil de réussite. Cette fois ci, le ballon finissait bel et bien sa course au fond des filets à la grande joie de RAIMO bien sur mais aussi de sa maman qui du bord de la touche voyait "chouchou", dont la bonne humeur fait toujours plaisir à voir, être récompensé de ses efforts. Au fait Raimo, merci aussi d'avoir pensé aux plus grands qui ne vont pas manquer de fêter ce but comme il se doit ....

BLERANCOURT poussait ensuite pour revenir au score, ce qu'il parviendront à faire un peu avant le repos après un corner sur lesquels les coucyssiens n'étaient pas vraiment en place. Un à un, tel était le score à la mi-temps. Un score assez logique car les Blérancourtois s'étaient tout de même montrés menaçants à plusieurs reprises par leurs attaquants.

La seconde période sera indécise pratiquement jusqu'à la fin du match, le sort de la rencontre ne se décidant que dans les toutes dernières minutes de jeu. Ce sont les locaux qui allaient reprendre l'avantage au score qgrâce à Clément sur un coup franc magnifiquement tiré à environ quinze des buts adverses. Clément enroulait bien sa frappe et le ballon se logeait sous la barre transversale du gardien de Blérancourt.

Les visiteurs ne comptait pas partir de COUCY avec une défaite sans se battre jusque bout; c'est ainsi qu'ils pressaient la défense locale et qu'ils voyaient leurs efforts récompensés en égalisant à deux partout. Il restait alors une dizaine de minutes à jouer.

On se demandait alors laquelle des deux équipes allait plier face à l'adversaire et c'est finalement les "verts et blancs" qui allaient forcer la décision. D'abord grâce à un but de Victor qui, en embuscade face au but sur un ballon venu de la droite, donnait l'avantage à son équipe. C'est finalement Guillaume qui parachevait le succès de la SSCC en allant tromper le gardien adverse après avoir récupéré un dégagement un peu loupé d'un adversaire.

Voilà une victoire qui va faire du bien au moral de nos jeunes coucyssiens avant d'entamer la dernière ligne droite de ce championnat avec les réceptions de GAUCHY 4 le 23 mai et de FRIERES le mercredi 27 mai et le déplacement à PREMONTRE le 06 juin pour clore la saison.