Nombre de messages : 18
Age : 59
Date d'inscription : 30/08/2008

SSCC - FC Courmelles : 3-0 Empty
MessageSujet: SSCC - FC Courmelles : 3-0   SSCC - FC Courmelles : 3-0 Icon_minitimeLun 6 Avr - 20:44

04/04/09

Belle réaction des 18 ans !

SSCC - FC Courmelles : 3-0 Imgp0267x
Les 18 ans se sont imposés samedi contre Courmelles, à domicile face à une équipe qui a eu le mérite d'évoluer à 10 pendant 90 mn. Les verts entamaient la rencontre sérieusement et ouvraient rapidement le score par Yohan DA CRUZ après 10mn de jeu. Puis c'est sur un coup franc à 25 m que Kévin GANCARZ doublait la mise, le rebond du ballon trompait le gardien adverse.

Le score ne bougera plus jusqu'à la pause et c'est Courmelles qui se montrait plus entreprenant en début de seconde période. Par 2 fois, Fabien COETTE sortait la balle et évitait ainsi aux visiteurs de revenir dans la partie. Coucy manquait plusieurs fois d'accentuer la marque, mais échouait toujours dans le dernier geste, d'abord avec Florian CHAMPEL, Yohan DA CRUZ, puis Kévin DEMOY qui frappa du gauche malheureusement en plein sur le gardien. Et c'est en fin de match, que Loïc FIQUET inscrira le 3ème but de la tête sur un corner. Il faudra montrer le même visage face à Crouy dans une quinzaine de jour, encore à domicile.
Rédacteur : le coach