-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
79 €

SSCC - FC Courmelles - 9-3

SSCC - FC Courmelles - 9-3 Empty
MessageSujet: SSCC - FC Courmelles - 9-3   SSCC - FC Courmelles - 9-3 Icon_minitimeDim 22 Mar - 16:47

21/03/09

Démonstration de football pour les 13 ans !

SSCC - FC Courmelles - 9-3 Coum1

L'équipe des 13 ans de la SSCC disputait ce samedi son troisième match de championnat et reçevait le FC COURMELLES. Les verts se sont facilement imposés dans cette partie, le tout sous les yeux du superviseur de l'US CHAUNY, Frédécric BAUDIN... Avant ce match, les visiteurs devançaient Coucy d'un petit point au classement. En effet, tandis que COUCY s'inclinait deux fois contre l'US VALLEE DE L'AILETTE pour ses deux premiers matchs, COURMELLES perdait à domicile 2 à 0 face à FOLEMBRAY avant d'aller faire match nul sur le terrain des folembraysiens, 1 à 1.
Résumé du match :

Les locaux pouvaient donc s'attendre à un match difficile avec une nouvelle fois une équipe très jeune ( un seul 2ème année et deux benjamins ). Le début de la rencontre sera à l'avantage des visiteurs qui marquaient deux buts dans les 20 premières minutes. Encore un début de match difficile pour les coucyssiens, leur péché mignon selon leurs entraîneurs. Les verts et blancs n'allaient pas baisser les bras après cette mauvaise entame de match et renversaient rapidement et de manière spectaculaire la situation. En effet, ils égalisaient puis marquaient trois autres buts avant la pause. Le repos était donc atteint sur le score de 5 à 2 en faveur des protégés de Patrick ORBAN, Laurent TETU et Philippe PATER.

Les jeunes coucyssiens continuaient sur leur lancée en seconde période et trouvaient à quatre autres reprises le chemin des filets adverses tout en ne concédant qu'un seul but. C'est finalement par 9 buts à 3 que les coucyssiens remportaient leur premier match de cette troisième phase. Quentin PATER et Raphaël DE SOUSA REIS ont su profiter du bon travail de leurs co-équipiers en marquant 4 buts chacun. Gary DUMETZ est l'autre buteur du jour. Tous les joueurs sont à féliciter pour ce bon résultat loin d'être acquis au coup d'envoi. La revanche dès samedi prochain sur le terrain de COURMELLES cette fois.

SSCC - FC Courmelles - 9-3 Courm2p

SSCC - FC Courmelles - 9-3 Courm3g

SSCC - FC Courmelles - 9-3 Courm4u

SSCC - FC Courmelles - 9-3 Courm5t

SSCC - FC Courmelles - 9-3 Courm6

SSCC - FC Courmelles - 9-3 Courm7

SSCC - FC Courmelles - 9-3 Courm8

SSCC - FC Courmelles - 9-3 Courm9