Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Itancourt - SSCC 13 ans : 4-0 Empty
MessageSujet: Itancourt - SSCC 13 ans : 4-0   Itancourt - SSCC 13 ans : 4-0 Icon_minitimeMer 12 Nov - 1:55

08/11/08

Du bon et du moins bon ...

Itancourt - SSCC 13 ans : 4-0 Benj4jc8sx4

Pour le 2éme tour de la coupe de consolation, nos moins de 13 ans se déplaçaient à Itancourt, et pour la première fois de la saison l’effectif des moins de 13 ans était au complet.
En début de match les deux équipes disputent un jeu équilibré avec des occasions de part et d’autres (merci Lucas). A la 20éme minute de jeu, un coup franc est sifflet contre l’équipe local à une vingtaine de mètre du but mais le tir passe tout près de la lucarne du gardien. Peu de temps après nos adversaires marquent un but suite à un ballon resté trop longtemps dans la surface de réparation que l’on n’ arrive pas à dégager par un manque d’attention (1-0) et à quelques minutes de la pause nous encaissons un 2 éme but. A la reprise nos jeunes remotivés par les éducateurs et les parents présents (car un match de coupe n’est jamais fini avant le coup de sifflet final), nous retrouvons un jeu collectif au milieu de terrain qui permet de lancer nos attaquants mais la défense adverse est toujours bien placée pour nous contrer. Nous avons aussi eu un coup franc similaire à celui de la première période mais malheureusement le tir passe lui aussi au dessus de la cage. Les 10 dernières minutes, nos jeunes coucyssiens prennent deux autres buts, étant fatigués par la grandeur du terrain et par une équipe adverse composée de 13 ans 2éme année en grande partie.

A la semaine prochaine dans le même état d’esprit pour le dernier match de brassage.
ATTENTION , Samedi 15 Novembre, RDV à 12h30 sur la place, match à 14h00 à Flavy le Martel.