Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

ALJ Crépy en Laonnois 4 - SSCC 2 : 9-1 Empty
MessageSujet: ALJ Crépy en Laonnois 4 - SSCC 2 : 9-1   ALJ Crépy en Laonnois 4 - SSCC 2 : 9-1 Icon_minitimeDim 2 Nov - 23:14

02/11/08

La loi du plus fort ...
ALJ Crépy en Laonnois 4 - SSCC 2 : 9-1 Imgp0175wl8

Les vétérans du dimanche matin sont allés s'incliner sur le terrain du FC Couvron devant l'ALJ Crépy en Laonnois sur un score net de 9 buts à 1. Les Coucyssiens ont donc reçu une véritable leçon de football. Pourtant, ce sont les verts qui ont mené au score au début de la rencontre grâce à un but inscrit par Alexandre Carlu qui était venu s'exiler dans le groupe des anciens. A la pause, les locaux l'emportaient par 3 buts à 1. Il y avait encore un espoir de revenir au score en seconde période dans les têtes Coucyssiennes, mais hélas, le sort du match s'est joué plus vite que prévu ... L'ALJ Crépy en Laonnois multipliera les assauts et trouvera par six fois le chemin des filets portant donc le score à 9 buts à 1. Coucy s'est rapidement affaiblit face à une équipe qui, il faut l'avouer, était nettement supérieure. C'est la 3ème défaite des vétérans en 5 matches de Championnat, il va très vite falloir se ressaisir s'ils ne veulent revivre la mauvaise saison vécue l'an passé ...