Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple

Age : 56
Localisation : AISNE
Date d'inscription : 22/10/2007

SSCC - Blérancourt : 0-5 Empty
MessageSujet: SSCC - Blérancourt : 0-5   SSCC - Blérancourt : 0-5 Icon_minitimeLun 20 Oct - 14:17

SSCC - Blérancourt : 0-5 Pict3311accueilnn7
Les joueurs du Critérium recevaient dimanche leurs homologues de BLERANCOURT pour un derby dans lequel chacune des deux équipes avaient à coeur de bien figurer.

Un total de 17 joueurs composaient l'effectif des "verts"; pas facile d'avoir la tache de composer l'équipe dans ces cas là. Mais bon, il vaut mieux trop de joueurs que pas assez. Il n'a y pas vraiment eu de suspense dans cette rencontre que l'équipe de BLERANCOURT a dominée d'un bout à l'autre pour finalement s'imposer sur le score sans appel de 5 buts à 0. Certains joueurs ont dit qu'il ne fallait pas hésiter à dire que l'équipe avait vraiment disputé un mauvais match; voilà qui est fait. Reste à en trouver les raisons. La qualité de l'adversaire en est une ... Menée 2-0 à la mi-temps, les verts de Coucy ne donneront jamais l'impression de pouvoir revenir au score et c'est logiquement que BLERANCOURT corsera l'addition en seconde période.

Prochain rendez-vous le Dimanche 02 novembre à Crépy en Laonnois.

SSCC - Blérancourt : 0-5 Pict3468biszz1