Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

L'aventure continue pour les 13 ans ! Empty
MessageSujet: L'aventure continue pour les 13 ans !   L'aventure continue pour les 13 ans ! Icon_minitimeLun 20 Oct - 12:38

18/10/08

L'aventure continue pour les 13 ans ! Hpim1065accueilsitetq9
Pour le premier tour de la coupe consolante l'équipe des moins de 13 ans de la SSCC reçevait le FC Laon. Aprés 10 mn de jeu nous ouvrons le score, mais malheuresement nos visiteurs égalisent rapidement. Ensuite le jeu s'équilibre jusqu'au milieu de la première mi -temps, nos attaquants arrivent à inscrire un deuxième but, puis un troisième. Les laonnois inscrivent un second but juste avant la pause. En deuxieme période nos jeunes coucyssiens prennent le match en main après quelques mises au point à la mi-temps, surtout sur la manière de jouer au football et sur l'esprit d'équipe, sinon à quoi peuvent servir les 2 entraînements par semaine ? C'est ainsi que l'équipe réalise de bonnes périodes de jeu collectif qui ont permis d'inscrire 7 buts suplémentaires et de terminer sur un score fleuve de 10 - 2. Félicitations à toute l'équipe pour ce résultat.

Peu importe le score des matchs, le football est un jeu d'équipe et de camaraderie avant toute chose.

Patrick Orban

MessageSujet: Re: L'aventure continue pour les 13 ans !   L'aventure continue pour les 13 ans ! Icon_minitimeLun 20 Oct - 14:07

Je suis tout à fait d'accord avec Patrick, comme l'immense majorité d'entre nous, j'en suis certain. Mais il est parfois usant de passer plus de temps à gérer les comportements et à parler d'état d'esprit, qu'à parler vraiment sport et football.