Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...

Esp. St Quentin - SSCC : 4-2 (Coupe de l'Aisne)

Nombre de messages : 18
Age : 59
Date d'inscription : 30/08/2008

Esp. St Quentin - SSCC : 4-2 (Coupe de l'Aisne) Empty
MessageSujet: Esp. St Quentin - SSCC : 4-2 (Coupe de l'Aisne)   Esp. St Quentin - SSCC : 4-2 (Coupe de l'Aisne) Icon_minitimeDim 19 Oct - 19:58

18/10/08

Les 18 ans sortis de la Coupe de l'Aisne

Esp. St Quentin - SSCC : 4-2 (Coupe de l'Aisne) Soissonsnm1

C'est fort logiquement que l'équipe des 18 ans de la SSCC s'est fait sortir de la Coupe de l'Aisne par St Quentin Espoirs sur le score de 4 - 2. Les Saint Quentinois étaient fort techniquement mais surtout physiquement.
Résumé :

St Quentin ouvre la marque sur un ballon mal dégagé de la défense au bout d'un quart d'heure. Coucy a l'occasion d'égaliser par Clément BASSEZ qui rate de peu le cadre sur un centre de Thibaut CARLU. Suite à une bonne période de Coucy, Yohan DA CRUZ prend la défense de vitesse et égalise d'une frappe au sol,ne laissant aucune chance au gardien adverse. Mais St Quentin reprend le jeu à son compte, et suite à un corner, un ballon cafouillé dans la défense leur offre le 2ème but. Après la pause, les verts reviennent avec l'envie de faire leur retard. Plusieurs tentatives de Kévin GANCARZ seul face au gardien échouent de peu. Mais St Quentin s'offre aussi quelques belles occasions sauvées de justesse par Fabien COETTE, impérial dans les buts. Et c'est fort justement que Coucy encaisse un 3ème but.(3-1) Sur un nouveau face à face, Kévin pavient à tromper le portier local sur un ballon au sol.(3-2) Il reste un quart d'heure, tout est encore possible. Fabien continue à repousser les assauts des locaux et Jordan MULLER manque de peu de toucher le ballon venant d'un centre de Yohan. Sur le contre, St Quentin s'en va marquer le dernier but du match, l'arbitre sifflant peu de temps après la fin de la rencontre.(4-2) Le score aurait pu être plus lourd si Fabien dans les buts, n'avait pas été dans un grand jour. Finie la Coupe de l'Aisne, bienvenue en coupe consolation !

Prochain rendez-vous samedi prochain, à 15h à Blérancourt pour le 5ème match de Brassage.