Le Critérium éliminé aux tirs aux buts ! A VOIR ABSOLUMENT !

Age : 56
Localisation : AISNE
Date d'inscription : 22/10/2007

Le Critérium éliminé aux tirs aux buts ! A VOIR ABSOLUMENT ! Empty
MessageSujet: Le Critérium éliminé aux tirs aux buts ! A VOIR ABSOLUMENT !   Le Critérium éliminé aux tirs aux buts ! A VOIR ABSOLUMENT ! Icon_minitimeLun 13 Oct - 0:47

12/10/08
Le Critérium éliminé aux tirs aux buts ! A VOIR ABSOLUMENT ! Football-jeu-fille-penalty

L'équipe du critérium avait rendez-vous au NOUVION et CATILLON pour y rencontrer l'équipe locale dans le cadre du 1er tour du Challenge Jean CLaude DEMAREST. 13 joueurs avaient effectué le déplacement : Eric CARLU, Fabrice VASSAL, Jean Jacques DERVAUX, Gérald BIGOT, Benoît GRESSIER, Philippe CARLIER, Eddy BOVRISSE, Johann LECAREUX, Grégory DUMETZ, Hervé DERING, Philippe PATER, Benoît MAITRE et Christophe DHUYGELAERE.
Résumé de la rencontre

Les verts et blancs partaient un peu dans l'inconnu, n'ayant jamais rencontré l'équipe du Nouvion et Catillon qui fera plus tard dans la saison le déplacement en sens inverse dans le cadre du championnat. La première période sera prolifique en buts; en effet, les filets trembleront à cinq reprises. C'est tout d'abord Grégory DUMETZ qui ouvrait la marque pour COUCY sur une splendide frappe des 20 mètres sur le côté gauche du portier local, pas loin de la lucarne. Se produisait alors ce qui fut peut être le tournant du match, on ne le saura jamais; je veux parler de la sortie sur blessure de notre chasseur de buts Hervé DERING victime d'un claquage au mollet.

Le Critérium éliminé aux tirs aux buts ! A VOIR ABSOLUMENT ! 5
Relation de cause à effet ou pas, à chacun son idée, les locaux égalisaient rapidement grâce à une magnifique frappe d'un attaquant qui laissait Eric CARLU pantois. L'équipe du Nouvion et Catillion prenaient ensuite l'avantage sur une belle frappe croisée. Coucy réagissait cependant rapidement et égalisait dans la foulée, toujours grâce à Grégory DUMETZ qui marquait encore avant le repos, réalisant là un hat trick. C'est donc COUCY qui virait en tête à la pause avec un petit but d'avance.

La seconde mi-temps sera plus difficile pour les verts et blancs fatigués par un terrain lourd. Les locaux finissaient par égaliser sur une magnifique frappe des 25 mètres environ. Eric CARLU se détendait pourtant de tout son long mais ne pouvait qu'effleurer le ballon parfaitement placé. COUCY souffrait en fin de match, payant là son manque de remplaçants. La dernière occasion franche du match sera pourtant coucysienne mais la fatigue avait raison de notre attaquant qui ne parvenait pas à cadrer sa frappe.

C'est donc aux tirs aux buts qu'allait se jouer la qualification. Et à ce petit jeu, ce sont les joueurs du Nouvion et Catillon qui se montraient les plus adroits, le gardien local stoppant 3 tentatives sur 4. Il serait injuste d'en vouloir à nos malheureux tireurs; celui que ne tire pas nerisque en effet pas d'échouer. Dommage car la qualification paraissait à la portée de notre équipe mais le sport en a décidé autrement. La coupe est déjà terminée, place au championnat ou l'équipe aura à coeur de jouer un rôle interessant.

Le Critérium éliminé aux tirs aux buts ! A VOIR ABSOLUMENT ! 398278
Message pour Hervé DERING : Tu peux te réjouir Hervé, l'ensemble de l'équipe va cotiser pour t'acheter une panoplie, un peu comme celle de Patrick VIERA à l'EURO 2008. Comment, tu ne connais pas la panoplie de Patrick VIERA ? Alors,regarde la vidéo suivante, à 1 minutes et 40 sec. de la fin. Mais pour toi, c'est une panoplie améliorée que les joueurs ont souhaité t'offrir. Avec ça, tu as de beaux jours devant toi.