LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
39.59 €

Première victoire pour les 13 ans

Première victoire pour les 13 ans Empty
MessageSujet: Première victoire pour les 13 ans   Première victoire pour les 13 ans Icon_minitimeDim 5 Oct - 21:20

04/10/08
Première victoire pour les 13 ans Hpim1065accueilsitetq9

Pour leur troisième match de brassage, l'équipe des 13 ans de la SSCC recevait son homologue de Crépy en Laonnois. Les deux derniers matchs avaient été difficiles pour cette jeune équipe composée à une ou deux exeptions près exclusivement de joueurs première année. L'apprentissage à ce niveau ( grand terrain, temps de jeu plus important ) est d'autant plus difficile que, faute d'un riche effectif, l'équipe est régulièrement complétée par 2 ou 3 joueurs benjamins.
Résumé du match :

Ce Samedi, ce sont Dimitri GRAUX, José POIRIER et Jimmy MARTIN, benjamins du club, qui complétaient l'équipe des moins de 13ans. Merci à eux. La première mi-temps fut difficile pour nos jeunes joueurs puisque les joueurs de Crépy en Laonnois menaient par 4 buts à 0 à la mi-temps.
On ne sait pas exactement ce que les coachs ont dit aux joueurs dans les vestiaires pendant le repos mais ce qui est certain, c'est qu'ils ont su trouver les mots jutes. Jugez vous même : score final de 6 à 4 en faveur de Coucy. A la télé, on appelle ça un match d'anthologie...

Les buteurs du jour sont Mathieu TETU ( 2 buts sur pénalties ), Raphaël de SOUSA REIS ( 2 buts + une frappe déviée dans ses buts par un adversaire ) et Quentin PATER. Voilà une victoire qui fait plaisir. N'est-ce pas Laurent ? Rendez-vous dès samedi prochain à Moy de l'Aisne pour la quatrième rencontre de brassage.
Rédacteur : Benoît GRESSIER