Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
1190 €

Le critérium éliminé du challenge Cyril ELIE

Le critérium éliminé du challenge Cyril ELIE Empty
MessageSujet: Le critérium éliminé du challenge Cyril ELIE   Le critérium éliminé du challenge Cyril ELIE Icon_minitimeDim 28 Sep - 21:18

Le critérium éliminé du challenge Cyril ELIE Ballon_foot001
L'équipe du critérium recevait celle de MARLE pour le compte du premier tour du challenge Cyril ELIE. Le début de match était à l'avantage de COUCY et sur des contres rondement menés, les coucyssiens inscrivaient trois buts dans les 20 premières minutes par Grégory DUMEST, Philippe PATER et Eddy BOVRISSE. Les locaux s'étaient montrés très réalistes avec 100% de reussite.

On pouvait penser que le plus dur était fait mais les visiteurs, grace à meilleur fond de jeu, refaisaient surface et scoraient à deux reprises avant la mi-temps.

Les marlois continuaient à faire le forcing dès l'entame de la seconde mi-temps et finissaient par égaliser avant de prendre l'avantage et finalement l'emporter sur le score de 4 à 3.

Dommage pour notre l'équipe mais les visiteurs ont mérité leur victoire en développant un jeu de meilleure qualité et en profitant de certaines erreurs de défense. Le score aurait même pu être plus lourd sans plusieurs belles parades du toujours jeune Jean-Luc SEPPE.

Merci à Bernard SEPPE pour l'arbitrage et à Laurent TETU qui a fait la touche une bonne partie du match et qu'on aurait presque oublié de faire rentrer tant il faisait ça bien. Reste maintenant le challenge DESMARET .....