Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
279.99 €

Aulnois Sous Laon - SSCC : 1-3

Aulnois Sous Laon - SSCC : 1-3 Empty
MessageSujet: Aulnois Sous Laon - SSCC : 1-3   Aulnois Sous Laon - SSCC : 1-3 Icon_minitimeLun 15 Sep - 19:11

Aulnois Sous Laon - SSCC : 1-3 93279897zw4

En déplacement à Aulnois-Sous-Laon, l'équipe du critérium a renoué avec le succès en l'emportant sur le score de 3 à 1. L'équipe du critérium est partie de Coucy avec 10 joueurs, dont un blessé. En effet, le gardien de but, Jean Luc SEPPE, était blessé, mais il a fait le déplacement quand même. Un joueur était présent en arrivant au stade et deux autres sont arrivés après le début du match, nous avons donc commencé la partie à 10 ...

Résumé du match :
Quinze minutes après le début du match Patrice LEFEVRE et Grégory DUMETZ arrivent enfin. Voici l'évolution du score : premier but de Philippe PATER, égalisation adverse, "début de l'arbitrage maison", deuxième but de Philippe PATER, forte occupation dans notre camps par nos adversaires, et enfin, notre héros, Hervé DERING, nous met à l'abrit à la dernière minute. A noter les blessures de Bruno WATIN ( claquage d'un muscle au mollet, si il en a ...), et de Patrice LEFEVRE (coup au talon). Merci à Christian GRENIER notre cher arbitre ainsi qu'à Manu DE SOUSA REIS pour leur soutient. Mathématiquement nous ne serons pas assez la semaine prochaine pour notre match à Coucy, à moins qu'à Coucy ce soit plus facile de venir jouer ...

Un joueur qui veut du bien à l'équipe du critérium.

Un autre résumé :
On a demarré a dix pendant dix minutes puis sont arrivés P. LEFEVRE et G. DUMETZ. Nous avons marqué les premiers grâce à P. PATER. Nous dominons nettement avec un Laurent TETU imperial dans les buts et une bonne défense mais un petit relachement nous coûte l'égalisition sur un frappe puissante imparable. P. PATER nous redonnera l'avantage avant la mi temps. B. WATIN blessé, on repart a 11 pour la 2éme mi temps que nous dominerons avec beaucoup d'occasions non concrétisées. A dix minutes de la fin, J. LECAREUX effaçait 2 adversaires sur le côté droit et centrait pour Hervé DERING qui marquait le but libérateur après un controle pied droit et une frappe du pied gauche.