Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €

SSCC - CSO Athies Sous Laon : 3-2

SSCC - CSO Athies Sous Laon : 3-2 Empty
MessageSujet: SSCC - CSO Athies Sous Laon : 3-2   SSCC - CSO Athies Sous Laon : 3-2 Icon_minitimeLun 1 Sep - 15:01

14/09/08
SSCC - CSO Athies Sous Laon : 3-2 Copiedeequipepe5

Les joueurs du critérium recevaient leurs homologues d'Athies-sous-Laon pour une rencontre amicale. Au total, 14 joueurs avaient répondu présents pour ce match de préparation, le championnat reprenant dès dimanche prochain avec un premier derby à domicile face à PREMONTRE.
Résumé du match :

On peut dire que chaque équipe a eu sa mi-temps lors de cette rencontre. Athies regagnait les vestiaires avec deux buts d'avance, un score logique au vu de la première mi-temps. La physionomie du match changeait totalement en seconde période et Coucy renversait la vapeur en inscrivant 3 buts par Eddy BOVRISSE, Philippe CARLIER et Johann LECAREUX. C'est sur ce score final de 3 à 2 en faveur de Coucy que l'arbitre du club, Christian GRENIER, sifflait la fin de ce match disputé dans un bon état esprit.