Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...

Nombre de messages : 747
    Age : 34
    Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy - Charly Chézy : 1-2 : Empty
    MessageSujet: Coucy - Charly Chézy : 1-2 :   Coucy - Charly Chézy : 1-2 : Icon_minitimeDim 18 Mai - 19:21

18/05/08

Coucy - Charly Chézy : 1-2 : Ccur1

Pour son dernier match de la saison à domicile, l'équipe fanion menée par Mathieu Tredez s'est inclinée sur le score de 2 buts à 1 contre la formation de Charly Chézy. Un score vraiment pas logique, surtout sur la deuxième mi-temps. A la pause, le score était de 1-0 en faveur des visiteurs. Les Coucyssiens revenaient au score grâce à Antonin Aubier, en grande forme depuis quelques mois. Malheureusement, les visiteurs vont marquer un second but à l'ultime minute du match, un peu contre le cours du jeu. Charly Chézy arrache donc la victoire sur leur seule occasion en deuxième période. Sur ce but, Arnaud Moret, le gardien Coucyssien, a de quoi s'en mordre les doigts mais personne ne peut lui en vouloir, ce sont des choses qui arrivent a tout le monde. L'arbitre central n'a pas été équitable dans ses décisions.