Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

AS PTT Laon - Coucy : 1-5 : Empty
MessageSujet: AS PTT Laon - Coucy : 1-5 :   AS PTT Laon - Coucy : 1-5 : Icon_minitimeSam 29 Mar - 18:03

30/04/08

AS PTT Laon - Coucy : 1-5 : 17042564sj5

L'équipe fanion est allée s'imposer face à l'AS PTT Laon, lanterne rouge, sur le score logique et sans appel de 5 buts à 1. Selon l'entraîneur Mathieu Tredez, c'était "une victoire facile contre une équipe très faible". A noter la participation d'un certain Mathieu pour un petit quart d'heure : Mathieu, le retour ... Félicitations à toute l'équipe pour cette victoire qui redonne de la motivation dans tous le groupe et qui fait également beaucoup de bien aux deux entraïneurs !

Résumé du match :

Malgré qu'il y avait beaucoup d'absents, les verts se sont tout de même imposés : Nicolas Sébastien - Cédric Moret - Grégory Gresset - Nicolas Watin (blessés) - Antonin Aubier et Mickael Moualek (suspendus) - Jean-Paul Moreau (malade) - Geoffroy Lecomte (travail). C'est pourquoi Mathieu Tredez a du faire appel à deux joueurs de l'équipe des moins de 18 ans (il s'agit de Kévin Gancarz et de Yohan Da Cruz), ainsi qu'à Olivier Carlu qui a joué son premier match de la saison en équipe fanion.

Au bout de 2 minutes de jeu seulement, les Coucyssiens bénéficient d'un pénalty pour une faute sur Johan Paris, c'est Kévin Dinga qui se chargera de le transformer (0-1). Viennent ensuite des buts de Johan Paris et de Christopher Levandowsky, tous deux inscrits à la demi-heure de jeu (0-3). Les Coucyssiens ont fait le plein, ils ont donc un avantage de 3 buts à la pause face à la formation Laonnoise.

Au retour des vestiaires, cela faisait seulement 5 petites minutes que le jeu venait de reprendre lorsque Kévin Dinga inscrivait son doublé (0-4). L'équipe locale réduisait la marque vers la 75éme minute avant que Yohan Da Cruz ne signe sa première sélection en équipe seniors A par un but dans les dernières minutes de la partie. Une belle victoire qui permet à nos petits protégés de repartir vers le haut du classement en attendant le match non joué contre le CS Villeneuve. Il faut continuer comme cela, et surtout ne rien lacher !