Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy - FC Laon : 0-2 Empty
MessageSujet: Coucy - FC Laon : 0-2   Coucy - FC Laon : 0-2 Icon_minitimeDim 13 Nov - 20:03

L'équipe Fanion méritait mieux

Coucy - FC Laon : 0-2 Rimg0115

Les coucyssiens n'ont pas vraiment démérité face à une équipe du FC Laon qui pointait pourtant à la deuxième place du classement de ce groupe de Promotion. L'équipe visiteuse n'a pas montré grand chose d'intéressant mais s'impose par deux buts à zéro avec une ouverture du score intervenue au quart d'heure de jeu. Le score à la pause était de 2-0. Les verts n'ont pas concédé le moindre but durant la seconde période, et auraient pu ouvrir la marque à plusieurs reprises. Il manque un meneur de jeu dans cette équipe, surtout un buteur... Les deux formations ont fait jeu égal et Coucy méritait bien mieux qu'une nouvelle défaite au compteur. A noter cependant un bon match dans les buts du portier de la SSCC. Les verts gardent la même place d'avant dernier suite à la défaite de l'US Prémontré St Gobain B dans le derby face à l'US Anizy-Pinon sur le score de 1-3.