Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

SSCC - OC Septmonts : 3-1 Empty
MessageSujet: SSCC - OC Septmonts : 3-1   SSCC - OC Septmonts : 3-1 Icon_minitimeDim 13 Mai - 21:23

13/05/07

Des efforts récompensés

SSCC - OC Septmonts : 3-1 Ek6eb7

Les verts se sont facilement imposés (3-1) à la maison face à cette équipe de Septmonts qui comptait un total de 5 joueurs suspendus. Côté Coucyssiens, ce n'était guére mieux car il y avait de quoi faire une équipe si on additionné le nombre de blessés et de suspendus. Malgré ce nombre important d'absents, les verts sont parvenus à honnoré le club en venant à bout de l'OC Septmonts. Coucy a fait un match très solide, les joueurs sont donc logiquement récompensés de leurs efforts.
Résumé du match :

En effet, ce ne sont pas les absents qui manquaient ce week-end ce qui explique le second forfait de l'équipe réserve. Clément Bigot était suspendu, Christopher Levandowsky, Laurent Cartigny, Christophe Chombard et Jérémy Coral étaient encore blessés. Les verts ont joué le jeu d'entrée grâce à Sylvain Cheriot qui parvient à tromper le gardien de Septmonts. Les Coucyssiens sont très rapides et très percutants sur le terrain, ils vont dominer la quasi totalité de la 1ére mi-temps, Septmonts n'aura que de rares occasions pas très inquiétantes pour Mathieu Litard qui n'aura pas eu à forcer son talent. Johan Paris va inscrire le second but des verts, puis quelques minutes plus tard après son but, il a l'occasion de faire le trou : il se présente seul face au portier adverse et perd son duel alors que tout le monde croyait au 3éme but ! Le score à la pause reste de 2-0 pour les locaux.

Au retour des vestiaires, les Coucyssiens baissent le pied et sont presque débordés en défense, Septmonts parviendra à réduire le score (2-1). La tension monte des deux côtés, l'arbitre sort des cartons, rien ne va plus, puis Romain Chantreux va être contraint de sortir pour un second avertissement fort logique dont il vaut mieux ne pas s'attarder trop longtemps ... Sylvain Cheriot mettra fin au suspense en inscrivant le troisiéme but de la libération pour Coucy.