Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
399 €

OC Septmonts - SSCC : 4-1

OC Septmonts - SSCC : 4-1 Empty
MessageSujet: OC Septmonts - SSCC : 4-1   OC Septmonts - SSCC : 4-1 Icon_minitimeLun 6 Avr - 23:06

L'équipe A BATTUE A SEPTMONTS
OC Septmonts - SSCC : 4-1 Rimg0872acccueil

L'équipe A de la SSCC se déplaçait à SEPTMONT pour le compte de la 14ème journée du championnat de première division groupe B. Les coucyssiens se déplaçaient avec l'ambition de confirmer les bons résultats obtenus ces dernières semaines face à des équipes de la première partie du tableau. Il s'agissait d'un math important, SEPTMONTS comptant trois points de retard au classement sur la SSCC avant le coup d'envoi.

Les hommes de Mathieu TREDEZ sont malheurement revenus de SEPTMONT avec un seul petit point, celui de la défaite. Les "verts" se sont en effet inclinés sur le score de 4 à 1. Le score à la mi-temps était pourtant de un à un. C'est SEPTMONTS qui avait ouvert le score à la 15ème minute mais Coucy avait égalisait à la demie-heure de jeu.

Les coucyssiens encaisseront malheureusement trois buts en seconde période aux 55ème, 72ème et 92ème minutes. ( selon les sources du site de SEPTMONTS. Voir des infos du match ce site en cliquant ICI. )

Coup d'arrêt donc pour les hommes du coach Mathieu TREDEZ qui avec 29 points, se retrouvent à égalité au classement avec VIC et leur adversaire du jour.

Pour 7 équipes du championnat, chaque point sera précieux dans l'optique du maintien. Les optimistes diront que le sixième du groupe ( Nogent l'Artaud ) n'est que deux points d'avance sur COUCY; les pessimistes diront que seuls quatre points séparent COUCY des deux derniers ( US Laon C et CHARLY ). Quoi qu'il en soit, certraines confrontations directes vaidront chères sur le plan comptable.

En attendant, les coucyssiens ont rendez-vous samedi 11 avril sur le stade municipal de SOISSONS pour y affronter en nocturne et à 20H00 l'ASA PRESLES dont le match ce week-end au BCV a été arrêté à la 75ème minute après l'agression dont a été victime l'arbitre de la part de joueurs du club soissonnais .... ( Info recueillie sur le site du B.C.V )