Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 €

Le critérium battu à CROUY

Le critérium battu à CROUY Empty
MessageSujet: Le critérium battu à CROUY   Le critérium battu à CROUY Icon_minitimeLun 10 Sep - 11:12

Une défaite mais un bon match pour le critérium

Le critérium battu à CROUY Imgp0116
L'équipe du Critérium de la SSCC reprenait la compétition dimanche matin sur le terrain de CROUY face à l'Entente CROUY-CUFFIES. Les verts étaient 14 pour ce premier rendez-vous de la saison. Du côté des locaux, c'est une bonne vingtaine de joueurs que l'on a vu évoluer sur la pelouse. C'est sous la chaleur et sur un terrain très sec que les joueurs ont disputé la rencontre.

Les verts débutaient idéalement la rencontre. Le gardien local devait ainsi s'employer dès la 1ère minute de jeu pour repousser une frappe de Stéphane RENAUD. Il ne pouvait cependant rien faire quelques secondes plus tard sur une demie volée de Christophe NOUGARET en pleine lucarne. Les locaux égalisaient cependant quelques minutes plus tard sur leur première action dangereuse du match. Les joueurs de la SSCC reprenaient l'avantage peu après grâce à un pénalty transformé par Mickaël MOUALEK. Les verts louperont ensuite à plusieurs reprises l'occasion de faire le break en ne parvenant pas à concrétiser plusieurs occasions franches C'est sur ce score de 2 à 1 pour COUCY que le repos était sifflé.

Disposant de nombreux remplaçants, les locaux allaient faire la différence en seconde période. Ils égalisaient d'abord à l'heure de jeu puis inscrivaient deux autres buts dans le dernier quart d'heure. L'Entente Crouy-Cuffies l'emportait donc sur le score de 4 buts à 2 au terme d'une rencontre très agréable à suivre et disputée sous le signe du fair play.

La semaine prochaine, toujours en championnat, la SSCC recevra l'US PSG 3.