Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...

Nombre de messages : 18
Age : 59
Date d'inscription : 30/08/2008

18 ans : Crouy / SSCC 4 - 1 Empty
MessageSujet: 18 ans : Crouy / SSCC 4 - 1   18 ans : Crouy / SSCC 4 - 1 Icon_minitimeDim 3 Mai - 18:24

Défaite des 18 ans à Crouy
18 ans : Crouy / SSCC 4 - 1 1325408986_small_3

Les 18 ans n'ont pas renouvelé leur performance de la semaine dernière à Courmelles. Crouy s'est montré supérieur. Mené 1 à 0 sur une frappe des 20 m, puis 2 à 0 sur un coup franc à 35 m logé juste sous la barre de Fabien Coëtte, Coucy n'aura eu que 2 occasions en première période.(Thibaut Carlu sur une reprise de demi-volée, puis Jordan Muller sur un coup franc bien arrêté par le gardien adverse). La seconde mi-temps, Crouy continuera de s'imposer physiquement et techniquement face à une jeune équipe qui fera tout pour résister. Sur un corner, Crouy augmente le score grace à une tête que Fabien ne parvient pas à stoper entièrement, puis arrive alors le 4ème but.Coucy réduira le score par Dorian Ribaux sur un coup franc tiré du rond central, juste sous la barre. (Score final 4 - 1)
Prochain rendez-vous le 16 mai contre Viry Noureuil, à Coucy.