399 €

Le critérium battu en challenge ELIE

3 participants

Le critérium battu en challenge ELIE Empty
MessageSujet: Le critérium battu en challenge ELIE   Le critérium battu en challenge ELIE Icon_minitimeDim 9 Oct - 19:12

C'est fini en challenge Cyril ELIE pour le Critérium

Le critérium battu en challenge ELIE Rimg0154
La formation du critérium de la SSCC disputait ce dimanche le second tour du challenge Cyril ELIE et recevait à cette occasion la redoutable formation de VILLENEUVE SAINT GERMAIN, leader de son groupe en championnat avec 4 victoires en 4 matchs et une moyenne de plus de six buts par matchs. La tâche s'annonçait donc difficile pour les "verts".

D'entrée de jeu, les rouges de Villeneuve St Germain prenaient le match en main et s'installaient dans le camp des locaux. Il ne fallait qu'à peine trois minutes aux visiteurs pour inscrire le premier but de la partie. En effet, sur une belle frappe des vingts cinq bien repoussée dans un premier temps par Renaud, un attaquant visiteur de montrait plus prompt que tout le monde pour envoyer le ballon au fond des filets. Sous la pluie, Les "verts" souffraient face à des adversaires toujours en mouvement et techniquement très habiles qui aggravaient le score à la 17ème minute de jeu sur une belle frappe enroulée décrochée depuis le côté gauche. Le score passait à 3 à 0 à la demie-heure de jeu avec un but inscrit bien involontairement contre son camp par ..... dont le tacle pour écarter le danger trompait Renaud de manière imparable. Les visiteurs ajoutaient ensuite un 4ème but et rentraient ainsi aux vestiaires avec une confortable avance à l'issue d'une première période qu'ils avaient assez copieusement dominée.

La seconde période sera plus équilibrée avec des "verts" beaucoup plus entreprenants dans le jeu et dangereux pour la défense visiteuse. Les locaux étaient récompensés de leurs efforts avec un but d'Eddy inscrit aux six mètres. La formation de Villeneuve allait toutefois terminer le match comme elle l'avait commencé, c'est à dire à 100 à l'heure. C'est d'abord une magnifique frappe plongeante décrochée à 25 mètres des buts gardés par Renaud qui terminait sa course sous la barre. Dans la foulée, une autre frappe dans un premier repoussée était convertie en but par un rouge. La marque sera clôturée sur un corner repris victorieusement de la tête et au second poteau par un rouge.

Villeneuve St Germain s'imposait finalement 7 buts à 1 et se qualifiait pour le 3ème tour de la compétition. Quant aux "verts", ils disputeront le prochain tour du Challenge J.C DESMAREST. Dimanche prochain, c'est pour le compte du championnat que la SSCC se rendra à VIRY NOUREUIL.

Date d'inscription : 29/05/2007

MessageSujet: Re: Le critérium battu en challenge ELIE   Le critérium battu en challenge ELIE Icon_minitimeDim 9 Oct - 19:54

But contre son camp de JOHAN LECAREUX qui à propulsé la balle sur un tacle glissé mal maitrisé dans le but de Renaud. Le pauvre gardien de but ne pouvait pas se douter du manque de maitrise de l'un des siens... lol!