Age : 27
Loisirs : Foot, Ping Pong
Date d'inscription : 24/09/2008

La passe de quatre pour les U15 ! Empty
MessageSujet: La passe de quatre pour les U15 !   La passe de quatre pour les U15 ! Icon_minitimeSam 21 Mai - 19:00

Encore une marche à gravir !

La passe de quatre pour les U15 ! Rimg0510
Les U15 de la SSCC se déplaçaient à Ribemont pour y disputer leur avant-dernier match de la saison. Un match capital pour les verts qui devaient impérativement l'emporter pour garder toutes leurs chances de première place entre leurs mains.

Pour ce match, quatorze joueurs étaient présents côté coucyssiens : Thomas Tifoura, Sacha Duflot, Raphaël De Sousa Reis, Dimitri Graux, Victor Lemoine, Corentin Orban, Romain Carlu, Guillaume Gressier, Mathieu Têtu, Marian Kaminski, Quentin Pater, Enguerrand Gobaille, Jonathan Eloi et Quentin Dervaux.

Les verts démarraient très bien leur match et se retrouvaient très souvent dans les trente derniers mètres adverses, et se créaient même plusieurs occasions dangereuses. Et c'est logiquement que Raphaël marquait le premier but des siens en reprenant directement un corner donnant ainsi l'avantage aux coucyssiens. Des coucyssiens pas vraiment inquiétés durant cette première mi-temps, Thomas n'ayant pas eu beaucoup de travail à effectuer dans les buts. Les verts continuaient cependant à attaquer afin de creuser l'écart, et c'est Marian qui marquait le but du break d'une frappe puissante aux six mètres. Il assommait ainsi des locaux qui ne se retrouvaient ensuite jamais en position de frappe et continuaient à subir la domination coucyssienne, domination qui n'apportera pas d'autre but lors de cette première période, malgré quelques belles occasions.

Les joueurs repartaient aux vestiaires sur ce score de 2-0 en faveur de la SSCC qui semblait avoir la main mise sur ce match.

Mais le doute commençait à arriver du côté des verts qui n'arrivaient plus à contrôler le ballon et voyaient les locaux réduire le score dès la reprise. Mais ce but a plutôt réveillé les verts qui reprenaient ensuite leurs habitudes, et privaient leurs adversaires de ballon, même si ceux-ci se retrouvaient plus souvent qu'en première période dans les vingt-cinq derniers mètres coucyssiens. Mais les verts se créaient un multitude d'occasions et Marian redonnait une nouvelle fois deux buts d'avance aux verts d'une belle frappe du gauche. Mais les coucyssiens n'étaient pas rassasiés et, malgré cette victoire qui leur tendait les bras, ils continuaient d'attaquer pour aggraver la marque afin d'avoir une meilleure différence de buts qu' Itancourt, adversaire de la semaine prochaine. Et il y avait de quoi faire, vu le nombre d'occasions obtenues par les verts. Mais Quentin P. et Jonathan butaient sur la barre transversale et les autres tentatives étaient non cadrées ou stoppées par le gardien adverse, qui aura évité la débâcle du côté des locaux.

Malgré ces nombreuses occasions, le score en restait là et les joueurs de la SSCC s'imposaient pour la quatrième fois consécutive (3-1) dans un match dominé de bout en bout, si ce n'est cinq minutes poussives en début de seconde mi-temps.

Les verts vont maintenant disputer ce qui sera peut-être leur dernier match à domicile la semaine prochaine, à moins de s'imposer contre Itancourt, auquel cas ils disputeraient la finale de deuxième division sur leur terrain.

Date d'inscription : 22/06/2009

MessageSujet: Re: La passe de quatre pour les U15 !   La passe de quatre pour les U15 ! Icon_minitimeDim 22 Mai - 11:56