Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...

Coupe de l'Aisne : Les U15 passent à la trappe

Coupe de l'Aisne : Les U15 passent à la trappe Empty
MessageSujet: Coupe de l'Aisne : Les U15 passent à la trappe   Coupe de l'Aisne : Les U15 passent à la trappe Icon_minitimeDim 28 Nov - 13:28

Les U15 s'inclinent avec les honneurs

Coupe de l'Aisne : Les U15 passent à la trappe Rimg1215
Après les formations d'AMIGNY-ROUY et d'HOLNON, c'était au tour de celle de l'IEC CHATEAU-THIERRY d'affronter sur son terrain l'équipe U15 de la SSCC en coupe de l'Aisne. C'était donc le 3ème match d'affilée à domicile donc dans cette compétition pour les joueurs de Laurent CARLU, Philippe PATER et Laurent TETU.

Au vu des résultats enregistrés en phase de brassage par chacune des deux équipes, la rencontre s'annonçait plutôt indécise. Côté SSCC, les 14 joueurs inscrits sur la feuille de match étaient les suivants : Enguerrand GOBAILLE, Raphaël DE SOUSA REIS, Alexandre BESSADET, Dimitri GRAUX, Quentin DERVAUX, Corentin ORBAN, Guillaume GRESSIER, Romain CARLU, Quentin PATER, Thomas TIFOURA, Jonathan ELOI, Victor LEMOINE, Dylan VAILLANT et Marian KAMINSKI.

Le début de rencontre était plutôt assez équilibré, aucune des deux équipes ne parvenant à prendre réellement le jeu à son compte. C'est la SSCC qui allait avoir la première l'opportunité d'ouvrir le score et ce à deux reprises en l'espace de quelques minutes. C'est d'abord Guillaume qui récupérait un ballon à trentes mètres du but et qui fialit vers celui-ci. Malheureusement, sous la pression d'un défenseur, Guillaume voyait sa frappe être repoussée par le gardien de CHATEAU-THIERRY. C'est ensuite Marian qui, parti seul au but, ne parvenait pas à cadrer sa frappe; là aussi, Marian avait sans doute été gêné par un défenseur visiteur qui était à ses trousses.

Les "verts" continuait à pousser et sur un coup franc aux trente mètres bien frappé par Raphaël à hauteur du point de pénalty, Quentin P surgissait et déviait du haut du crâne le ballon qui finissait sa course au fond des filets. Un joli but sur une combinaison certainement travaillée à l'entraînement ... Laughing

Les coéquipiers de Raphaël ne parviendront malheureusement pas à conserver cet avantage d'un but jusqu'au repos puisque les joueurs de Château-Thierry égaliseront quelques minutes avant le repos atteint sur un score de parité un but partout. La décision restait donc à faire pour les deux équipes.

La seconde période sera indiscutablement à l'avantage des visiteurs qui prenaient le match à leur compte dès la reprise du jeu. CHATEAU-THIERRY marquait alors assez logiquement deux buts en l'espace de quelques minutes pour se détacher 3 buts à 1. Les "verts" n'abdiquaient pas et sur un coup des 25 mètres, Raphaël redonnait espoir à son équipe.

Il restait alors un quart d'heure à jouer et tout restait donc possible pour les locaux. Ces derniers, fatigués, ne réussiront cependant pas à revenir à hauteur de leurs adversaires et le meilleur joueur de la rencontre, le N° 8 de Château-Thierry, ne laissait à personne d'autre le soin de sceller le sort de la rencontre.

La SSCC s'inclinait finalement sur le score de 4 buts à 2, les joueurs n'ayant pas à rougir de leur prestation face à un solide adversaire. Place maintenant à la coupe de consolation où les "verts" peuvent jouer un rôle intéressant et au championnat avec dès samedi prochain le début de la seconde phase. La SSCC connaîtra mardi ses adversaires pour le championnat.

Et comme d'habitude, rendez-vous mardi à 18H30 et vendredi à 17H30 pour l'entraînement.

Coupe de l'Aisne : Les U15 passent à la trappe Rimg1127

Coupe de l'Aisne : Les U15 passent à la trappe Rimg1128

Coupe de l'Aisne : Les U15 passent à la trappe Rimg1129

Coupe de l'Aisne : Les U15 passent à la trappe Rimg1130

Coupe de l'Aisne : Les U15 passent à la trappe Rimg1211

Coupe de l'Aisne : Les U15 passent à la trappe Rimg1212

Coupe de l'Aisne : Les U15 passent à la trappe Rimg1213

Coupe de l'Aisne : Les U15 passent à la trappe Rimg1214