-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €

U 13 : BELLEU - SSCC

U 13 : BELLEU - SSCC Empty
MessageSujet: U 13 : BELLEU - SSCC   U 13 : BELLEU - SSCC Icon_minitimeDim 7 Nov - 18:44

U 13 : BELLEU - SSCC Rimg0911
La seconde phase débutait ce samedi pour l"équipe U13 de la SSCC qui compose avec neuf autres formations le groupe E du niveau 2. Les "verts et blancs" disputeront ainsi 8 rencontres d'ici le 05 février 2011, essentiellement face à des équipes des environs de SOISSONS. Un déplacement à BELLEU était au programme de cette première journée pour Patrick ORBAN et les 10 joueurs présents : Valentin et Teddy BAPTISTE, Adrien DHU, Nicolas GRESSIER, Thomas PAIXAO, Dimitri JEDRZEJCZAK, Gabriel DE SOUSA REIS, Quentin HOMBERT, Nathanaël BAILLET et Valentin ROBERT.Vu la taille de quelques joueurs locaux, on se disait avant le coup d'envoi que lap artie serait certainement difficile pour les verts et blancs, huit des 10 joueurs présents étant des 1ère année.

Dès le coup d'envoi,les joueurs de BELLEU prenaient la direction du jeu et s'installaient devant les buts gardés par Valentin B. Si la défense parvenait à repousser les premiers assauts des locaux, Valentin s'inclinait logiquement à deux reprises autour de la 10ème minute de jeu. Bien que dominés physiquement, les "verts et blancs" ne se décourageaient pas et développaient même de jolies actions collectives qui leurs permettaient de mettre en danger la défense adverse.

Malgré beaucoup de courage et de volonté, les joueurs de Patrick Orban ne pouvaient toutefois empêcher les joueurs de BELLEU de prendre le large et d'atteindre le repos avec 5 buts d'avance.

Les verts et blancs disputeront une courageuse seconde mi-temps et ils seront récompensés de leur efforts en inscrivant deux buts. Les joueurs de BELLEU avaient ajouté deux nouveaux buts et menaient 7 à 0 lorsque Quentin voyait sa frappe être repoussée par le gardien local puis être reprise victorieusement par Adrien. Quelques minutes plus tard, un corner frappé par ce même Adrien était repris au premier poteau de belle façon et victorieusement par Dimitri. Deux buts que les "verts et blancs" avaient bien mérité d'inscrire et qui ramenaient le score à de plus justes proportions. Belleu l'emportait finalement sur le score de 8 à 2.

Félicitations aux deux équipes pour ce match agréable à suivre et bon rétablissement à Gabriel, victime d'un coup au pied qui l'a obligé à quitter prématurément le terrain. La semaine prochaine, la SSCC recevra l'équipe d'Anizy-Pinon.

Invité

MessageSujet: Re: U 13 : BELLEU - SSCC   U 13 : BELLEU - SSCC Icon_minitimeLun 8 Nov - 0:01

Merci à l'adversaire de Gabriel pour son fair-play et de s'être excusé (coup involontaire) et également aux personnes l'ayant "secouru". Après visite aux urgences : aucune fracture, juste une douleur dûe au choc. Interruption d'activités sportives pour une semaine. C'est le métier qui rentre je pense...