Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 €

SSCC A - BELLEU A : 2 - 2

SSCC A - BELLEU A : 2 - 2 Empty
MessageSujet: SSCC A - BELLEU A : 2 - 2   SSCC A - BELLEU A : 2 - 2 Icon_minitimeLun 26 Oct - 12:01

Dommage pour l'équipe A ...

SSCC A - BELLEU A : 2 - 2 Rimg0349bis
L'équipe A de la SSCC reçevait l'équipe de BELLEU pour le compte du championnat, une formation qui figure dans le haut du classement de ce groupe D de Promotion de 1ère division puisque 3ème du froupe à l'issue de cette journée. Une victoire coucyssienne était vivement espérée afin de se rapprocher de la tête du classement.

Selon le résumé paru sur le site du club de BELLEU, les "verts" avaient on ne peut mieux entamé la rencontre puisqu'ils menaient deux buts à zéro après seulement un quart d'heure de jeu. Un avantage que les protégés de Mathieu TREDEZ et de Yann DIJOUX conservaient jusqu'au retour aux vestiaires. ( merci de m'indiquer le nom de buteurs si vous les connaissez )Les verts garderont ces deux buts d'avance jusqu'à l'entame des dix dernières minutes, les joueurs de BELLEU réduisant le score à la 80ème minute sur un corner. C'est finalement dans le temps additionnel que les joueurs visiteurs de BELLEU arrachaient les deux points du match nul. Et si l'on en croit le site de ce club, les Belleusiens eurent la balle de match à l'ultime minute du match. Certainement des regrets dans le camp coucyssien d'avoir concédé le match nul dans les dernières minutes de la rencontre, surtout après avoir compté deux buts d'avance.

RESUME PARU SUR LE SITE DE BELLEU

Les séniors se rendaient donc à Coucy avec une équipe décimée, et l'entraineur belleusien devait composer avec l'effectif du jour. Malheureusement, la défense inédite belleusienne allait céder une nouvelle fois d'entrée, encaissant 2 buts en 15 minutes sur des erreurs grossières de marquage et de passivité. Le problème est récurent depuis 2 semaines. Cueillis à froid, Belleu tentait de réagir, et dominait Coucy, mais sans parvenir à se créer de véritables occasions, jusqu'à un coup franc d'Alex bien repoussé par le gardien dans les pieds de Mohamed qui ne put redresser le ballon suffisamment, dont la frappe s'écrasait sur le poteau. Coucy se montrait dangereux en contre. A 2-0 à la mi-temps, les choses étaient bien mal engagées.
Cyril effectuait quelques changements tactiques à la mi-temps après avoir remotivé les troupes. Belleu prenait le match à son compte mais ne parvenait à construire d'actions dangereuses freinés entre autre par un juge de touche adverse assez limite dans ses décisions. C'est au contraire Coucy qui essayait de tuer le match en plaçant quelques contres dangereux. A la 80ème minute, suite à un corner, Stephane, libéro du jour, allait placer une magnifique tête dans la lucarne du portier adverse qui ne put rien faire. A 2-1, l'espoir était revenu chez les bleus qui pressaient très haut, pendant que les joueurs de Coucy, maladroits, renvoyaient comme ils pouvaient les ballon. Et c'est sur un nouveau coup de génie de leur capitaine, que les belleusiens égalisèrent à la 92ème minute, Alex pris par trois défenseurs dans la surface parvenait à se retourner à enrouler le ballon dans la lucarne opposée. Le gardien de Coucy ne pouvait qu'admirer. Revenu de très loin, Belleu aurait même pu faire le hold-up parfait, Mathieu diminué par sa blessure allait se présenter face au gardien à l'ultime minute de la rencontre mais ratait son face à face.

Sur la manière, c'est un bon nul ramené par Belleu, mais pour nourrir des ambitions, les belleusiens avait la possibilité de vaincre cette équipe de bas de classement.