279.99 €

Les U 15 continuent leur bonne série

3 participants

Les U 15 continuent leur bonne série Empty
MessageSujet: Les U 15 continuent leur bonne série   Les U 15 continuent leur bonne série Icon_minitimeDim 3 Oct - 10:56

LES U15 sur leur lancée

Les U 15 continuent leur bonne série Sans_t11
Après leur qualification en coupe de l'Aisne, les joueurs de l'équipe U 15 de la SSCC disputaient ce samedi leur troisième match de brassage face à l'entente VIERZY/SEPTMONT. Les responsables Laurent CARLU, Philippe PATER et Laurent TETU disposaient d'un groupe assez expérimenté pour cette rencontre, neuf des treize joueurs figurant sur la feuille de match côté SSCC étant des U 15.

L'effectif : Matthieu TETU, Raphaël DE SOUSA REIS, Corentin ORBAN, Romain CARLU, Jonathan ELOI), Thomas TIFOURA, Quentin PATER, Alexandre BESSADET, Dylan VAILLANT ( tous U 14 ), Maxime RODRIGUES, Quentin DERVAUX, Guillaume GRESSIER et Victor LEMOINE ( U 15 ).

Concernant la valeur de leurs adversaires du jour, Les "verts et blancs" partaient un peu dans l'inconnu, puisque l'entente VIERZY/SEPTMONT n'avait disputé avant cette confrontation que deux rencontres. ( une victoire 3-2 en brassage et une défaite 7-6 en Coupe de l'Aisne )

De l'avis de leurs dirigeants, les verts ont réalisé une très bonne prestation en première période, faisant jeu égal avec leurs adversaires tout en se montrant efficaces devant le but, ce qui est quand même essentiel en football. Ainsi, après environ 10 minutes de jeu, Quentin Pater donnait l'avantage aux verts. Les locaux doubleront la mise un peu plus tard grâce à Maxime qui, depuis son poste d'arrière gauche, venait reprendre au point de pénalty un centre de Romain auteur d'une belle chevauchée sur le côté droit. Monté sur un corner, le libéro Raphaël ajoutait ensuite un troisième but avant le repos en reprenant aux six mètres un ballon qui trainait dans les parages. L'arbitre officiel de la rencontre renvoyait donc les deux équipes aux vestiaires sur ce score de 3 à 0 en faveur des locaux.

Dès la reprise du jeu, les visiteurs, peut-être un peu "remués" à la mi-temps, prenaient la direction du jeu et réduisait rapidement le score. En effet, sur un centre venu depuis le côté droit, le ballon était repris de belle manière de la tête au second poteau par un joueur visiteur. Les "verts" connaissaient alors une période difficile, devant se contenter de défendre face à un adversaire littéralement porté sur l'offensive. Dans les buts, Matthieu devait s'employer à quelques reprises pour empêcher l'équipe de VIERZY/SEPTMONT de se rapprocher davantage de la SSCC.

En jouant de la sorte, les visiteurs s'exposaient toutefois à un contre et Quentin PATER, parti de loin, redonnait 3 buts d'avance à son équipe au quart d'heure de jeu. Les vingts dernières minutes seront assez équilibrées avec des attaques non concrétisées de part et d'autres.

Les U 15 continuent donc leur bon parcours. Prochain rendez-vous samedi 09 octobre contre un adversaire pas encore désigné. Mais conformément au règlement, les verts rencontreront une équipe pour l'instant elle aussi invaincue en brassage.

Les U 15 continuent leur bonne série 2010-110

Debouts de gauche à droite : Matthieu TETU, Guillaume GRESSIER, Victor LEMOINE, Raphaël DE SOUSA REIS, Corentin ORBAN, Romain CARLU, Jonathan ELOI, Laurent CARLU ( Entraîneur )

Accroupis de gauche à droite : Quentin DERVAUX, Thomas TIFOURA, Quentin PATER, Alexandre BESSADET, Maxime RODRIGUES, Dylan VAILLANT

Date d'inscription : 24/09/2008

MessageSujet: Re: Les U 15 continuent leur bonne série   Les U 15 continuent leur bonne série Icon_minitimeDim 3 Oct - 14:56