Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...

SSCC - ALJN Sinceny : 4-2

2 participants

SSCC - ALJN Sinceny : 4-2 Empty
MessageSujet: SSCC - ALJN Sinceny : 4-2   SSCC - ALJN Sinceny : 4-2 Icon_minitimeDim 19 Sep - 22:07

Beau come-back de L'équipe B

SSCC - ALJN Sinceny : 4-2 Footba11
L'équipe B de la SSCC recevait son homologue de SINCENY pour le 1er tour du challenge Jean Marie Froment. Le coach Franck DELAIDE disposait de 14 joueurs ( lui compris ) pour cette rencontre de coupe : Andy RAJAONARIVONY, Loïc et Sébastien FIQUET, Dylan HOUQUE, Laurent CARTIGNY, BELOT Stéphane, Grégory SANTERRE, Grégory DUMETZ, Alexandre CARLU, Christophe DOMINGO, DESLOOVERE Alexandre, Cédric GRECOURT et Vincent MATON.

Dès le coup d'envoi donné par Laurent CARLU, les "verts et blancs" prenaient le match en main et créaient plusieurs occasions franches de prendre l'avantage au score. Malheureusement, la réussite n'était pas au rendez-vous côté SSCC. A moins que ce ne soit un certain manque d'application dans le dernier geste ...Un peu des deux certainement. A force de gaspiller des occasions, les coucyssiens n'étaient pas à l'abri d'un contre des joueurs de SINCENY. Et ce qui devait arriver arriva avec l'ouverture du score en faveur des visiteurs. Parti du milieu du rond central, un joueur visiteur traversait toute la moitié de terrain de COUCY et venait tromper Andy. Et ce n'était pas terminé puisque quelques minutes plus tard, un centre venu de la droite était superbement repris de la tête face au but par un attaquant visiteur. C'est sur ce score de deux à zéro en faveur de SINCENY que Laurent sifflait la mi-temps. Incroyable mais malheureusement vrai.

Certainement un peu sermonnés au repos, les locaux revenaient sur le terrain déterminés puisque ljuste après l'engagement, Grégory DUMETZ se présentait seul devant le portier adverse et réduisait le score. A l'heure de jeu environ, Stéphane BELOT effectuait un très beau débordement côté gauche et adressait un centre parfaitement repris du plat du pied par Alexandre CARLU permettant ainsi à la SSCC de revenir au score. Un but qui illustrait à lui tout seul toutes les occasions ratées de la première mi-temps. Eh oui, pas besoin de taper fort dans le ballon pour marquer des buts dans les 18 mètres. Un peu de finesse et de maîtrise et ça passe. Bravo donc à notre webmaster pour ce but tout en touché.

Notre Webmaster pensait certainement que la plaisanterie avait assez duré et qu'il était temps de prendre enfin l'avantage dans un match à la portée des "verts et blancs". Ce sera fait quelques minutes après l'égalisation quand sur un centre en retrait de Grégory DUMETZ venu de la droite, Alexandre CARLU, encore lui, reprenait en force le ballon qui allait se loger au fond des filets. Comme quoi on peut aussi marquer en frappant fort à condition de cadrer. On ne sait pas encore ce qu'Alexandre avait mangé dimanche midi mais quelle efficacité ! Et puis, depuis que votre webmaster dit du bien des autres sur le site, il méritait bien lui aussi son heure de gloire.

La SSCC l'emportera finalement sur le score de 4 à 2 après que Grégory DUMETZ ait clôturé la marque, y allant lui aussi de son doublé. Un joli come-back pour l'équipe B dont on peut dire qu'elle s'est faite peur toute seule.

Engagée en Coupe de l'Aisne, l'équipe fanion l'a également emporté sur le score de 4 à 2 sur le terrain de MANTAIGU. Une bonne journée donc pour la SSCC.

Benoît COCHET : " Félicitations à l'équipe réserve pour cette belle victoire qui, je l'espère, va lancer sa saison.

L'équipe première a obtenu sa qualification contre MONTAIGU avec un doublé d'Antonin AUBIER, un but d'Edouard CIRON et un autre de Ludovic MANSIER. Une victoire acquise dans la douleur car à la mi-temps le score était de 2 à 2. L'équipe de MONTAIGU, plus agressive, plus volontaire, et surtout faisant preuve de plus d'envie nous a crée des problèmes en 1ère mi-temps. A la reprise, Coucy, avec plus de rigueur et de sérieux, a fait la différence et le score aurait pu être plus sévère avec moins de maladresse et plus de lucidité. Enfin, la qualification est acquise et le plus important à noter est qu'il manquait 7 joueurs par rapport à l'équipe qui s'était imposée face à VIERZY. Maintenant, place au championnat avec un déplacement dimanche prochain à Neuilly Saint Front.

Un bon week-eend pour la SSCC avec les victoires des U15 face à FOLEMBRAY et de l'équipe B et l'excellent résultat nul 4 à 4 des vétérans face à Villeneuve Saint Germain. Entraînements mardi et jeudi à 18H30 au satde."

Dernière édition par Benoit GRESSIER le Jeu 23 Sep - 9:52, édité 3 fois
ancien
Invité

MessageSujet: dopage du webmaster   SSCC - ALJN Sinceny : 4-2 Icon_minitimeLun 20 Sep - 16:18

Je sais ce qu'à pris Alexandre dimanche midi
Un verre de rhum avec du jus d'ananas drunken
Alexandre CARLU

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

MessageSujet: Re: SSCC - ALJN Sinceny : 4-2   SSCC - ALJN Sinceny : 4-2 Icon_minitimeLun 20 Sep - 20:22

Merci Benoît pour tout ces compliments, il ne fallait pas en dire tant SSCC - ALJN Sinceny : 4-2 Icon_smile
raphael
Invité

Bravo Alex cheers

MessageSujet: Re: SSCC - ALJN Sinceny : 4-2   SSCC - ALJN Sinceny : 4-2 Icon_minitimeMar 21 Sep - 9:19

C'est mérité Alexandre. Mais le plus important est encore ailleurs. En effet, sur la touche, une personne était particulièrement fière de toi. Mais là, inutile de faire une dissertation, c'est à l'intérieur que ça se passe ...