Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy - Crouy : 4-3 : Empty
MessageSujet: Coucy - Crouy : 4-3 :   Coucy - Crouy : 4-3 : Icon_minitimeDim 18 Fév - 21:52

18 Février 2007
Coucy - Crouy : 4-3

Coucy - Crouy : 4-3 : 45755617re0
Résumé du match :

Les joueurs de l'équipe Fanion ont disputé un match amical contre la formation de Crouy et se sont imposés logiquement sur un petit score de 4 buts à 3 (le groupe était composé de 14 joueurs). A noter que les verts s'étaient imposés sur ce même score le week-end dernier contre cette même équipe. Les locaux ont raté un nombre incalculable d'occasions dans ce match. Au bout de seulement 10 mn de jeu, les verts perdaient déjà 2 buts à 0 faisant un début de match catastrophique sur le plan défensif, ils ont su remonter la pente grace à la paire Christopher Levandowsky - Johan Paris, portant à eux deux le score à 3-2 à la mi-temps pour les Coucyssiens.

Au retour des vestiaires, Crouy est revenu dans la partie en revenant à 3 buts partout, puis c'est Levandowsky qui donnera la victoire aux Coucyssiens, c'est bon pour le moral ! Les verts auraient du corser l'addition un grand nombre de fois, mais ils ont manqué cruellement de chance devant les buts de l'adversaire.