Nike : Jusqu’à 50% sur les articles de fin de saison

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy- Crouy : 6-3 ! Empty
MessageSujet: Coucy- Crouy : 6-3 !   Coucy- Crouy : 6-3 ! Icon_minitimeDim 18 Mai - 9:34

17/05/08

Coucy- Crouy : 6-3 ! Vic11oj0

C'est en l'absence de leur "entraîneur" Christophe Clément, que les moins de 18 ans ont signé leur premère victoire de la saison en championnat : quel exploit de taille ! Cet exploit s'est produit à Coucy-Le-Château grâce à une victoire logique et méritée de 6-3 contre le FC Crouy. Les verts qui étaient pourtant menés 2-1 à la pause puis 3-1, sont parvenus à inverser la tendance en inscrivant cinq buts en seconde période ! La formation de Crouy a complétement pris l'eau en deuxième mi-temps, et les verts ont enfin retrouvé leur réalisme. Ce succés qui se faisait tant attendre est enfin arrivé et contribue au retour de la joie et de la bonne ambiance au sein du groupe. Et pour Coucy hip hip hip !!! Bravo à tous pour cette belle victoire !
Résumé du match :

Un total de 12 joueurs étaient présents pour cette rencontre de championnat. Ce sont les visiteurs qui ont ouvert le score les premiers sur une contre attaque bien menée (0-1). Les verts vont ensuite bénéficier d'un coup franc très bien placé, Kévin Gancarz n'hésite pas et se lance pour le tirer : le ballon termine sa course au fond des filets ce qui permet aux Coucyssiens de revenir à 1-1. Coucy se procure quelques occasions mais il manque ce petit quelque chose ... Les verts vont encaisser un second but avant la pause. Score à la mi-temps : 1-2. A noter la sortie pour blessure de Florian Champel.

Dès le retour des vestiaires, les visiteurs inscrivent un troisième but portant le score à 1-3. Mais les Coucyssiens ne se découragent pas et vont de l'avant. Régis Watin se charge ensuite de réduire le score à 2-3. Les verts finissent par égaliser 3-3 sur un corner tiré par Yohan Da Cruz repris de la tête par Dorian Ribaux, bousculé par le gardien adverse. Vient ensuite la "démonstration" : le ballon circule bien , la défense est plutôt bien en place. Yohan Da Cruz inscrit le 4ème but, puis Régis Watin va le suivre pour sgner son premier doublet personnel à la SSCC. C'est Yohan Da Cruz qui signera le 6ème et dernier but de la partie en signant lui aussi son doublet personnel. Un bon anniversaire à Kévin Gancarz qui fêté ce jour ses 17 ans ! Score final : 6-3.