Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)

Age : 27
Loisirs : Foot, Ping Pong
Date d'inscription : 24/09/2008

Large victoire pour les U13 Empty
MessageSujet: Large victoire pour les U13   Large victoire pour les U13 Icon_minitimeMar 18 Mai - 19:55

Des U 13 efficaces

Large victoire pour les U13 Rimg0094bis
Les benjamins de la SSCC recevaient ce samedi 15 mai l' équipe du FC Crouy pour le cinquième match du championnat de 3ème division.

L' effectif était composé de six benjamins : Quentin DERVAUX, Victor LEMOINE, Marian KAMINSKI, Dimitri GRAUX, Adrien DHU, Guillaume GRESSIER, et de quatre poussins : Anthonin RODRIGUES, Nicolas GRESSIER, Maxime KAMINSKI et Dimitri JEDREZCJZAK.

Les visiteurs ne s' étaient déplacés qu'à sept et cinq coucyssiens se sont donc relayés pour rejoindre chacun leur tour l' équipe de CROUY et ainsi jouer à 9 contre 8. Les "verts et blancs" maîtrisaient le début de match et prenaient rapidement l' avantage au score grâce à un but marqué par Marian. Les coucyssiens continuaient à attaquer et aggravaient assez rapidement le score, d'abord par Maxime qui reprenait au second poteau un centre de Guillaume puis par ce dernier d'une frappe déclanchée à l'intérieur de la zone des treize mètres. Quentin portait ensuite le score à 4 - 0 avec une balle frappe du pied gauche avant que Marian ne donne avant le repos 5 buts d'avance à son équipe. Pendant ce temps, les visiteurs s'étaient crées peu d'occasion de but mis à part une frappe boxée au dessus de sa barre transversale par Adrien.

La seconde mi-temps fut elle aussi riche en buts. Les verts continuaient sur le même rythme qu'en première période et marquaient quatre nouveaux buts, trois par Marian et un par Nicolas sur une belle passe en profondeur de Dimitri J. Les visiteurs se montraient toutefois plus dangereux au cours de cette seconde mi-temps avec notamment plusieurs frappes de loin malheureusement pour eux pas souvent cadrées. L'une d'entre elles trompera toutefois Adrien, permettant aux visiteurs de sauver l'honneur.

Belle prestation de l'ensemble des joueurs. Avec cette victoire acquise sur le score de 9 buts à 1, l'équipe U 13 enregistrait son second succès de la troisième phase pour autant de défaites et un match nul. Ces résultats lui permettent d'occuper une bonne place au classement général.

Remerciements à Raphaël, jeune U15 de la SSCC, pour avoir arbitré ce match; et rendez-vous le samedi 29 mai pour un déplacement à Soissons pour y affronter Soissons FC 3 pour l'avant dernier match de la saison.

Rédacteur : Guillaume GRESSIER