Le Deal du moment :
    Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...

Les benjamins battus 3 à 2 à PREMONTRE

Les benjamins battus 3 à 2 à PREMONTRE Empty
    MessageSujet: Les benjamins battus 3 à 2 à PREMONTRE   Les benjamins battus 3 à 2 à PREMONTRE Icon_minitimeDim 7 Juin - 10:53

LES BENJAMINS TERMINENT PAR UNE COURTE DEFAITE
    Les benjamins battus 3 à 2 à PREMONTRE Pict6594accueil
    Les benjamins de la SSCC disputaient ce samedi leur dernier match de la saison 2008-2009. Ils clôturaient la saison pour un court déplacement ) PREMONTRE pour y recontrer l'équipe 2 de l'Union Sportive PREMONTRE / SAINT-GOBAIN dans le cadre du championnat de 3ème division. Battus 6 à 4 au match aller, les coucyssiens espéraient prendre leur revanche. Pour ce dernier rendez-vous de la saison, ce sont neuf joueurs tout juste qui composaient l'effectif de la SSCC suite à des forfaits tardifs mais justifiés. ( 2 joueurs malades et un convoqué en équipe 13 ans)

Adrien DHU, Quentin DERVAUX, Clément MASCRET, Evan et Quentin WITEK, Guillaume GRESSIER, Enguerrand GOABILLE, Loïc COUSIN, Arthur LEGOANVIC défendaient ainsi les couleurs du club pour ce traditionnel derby.

Les "verts et blancs" effectuaient un bon début de match dont ils étaient récompensés après environ 10 minutes de jeu. Sur une ouverture, Evan déviait immédiatement sur Guillaume qui profitait d'une petite mésentente entre le gardien et un défenseur de PREMONTRE pour ouvrir le score. Le reste de la première période sera assez équilibré et les locaux égaliseront cinq minutes avant la mi-temps. Adrien sera ensuite sauvé par sa barre transversale sur une belle frappe d'un joueur local. La mi-temps était la bienvenue pour des coucysiens qui avaient un peu souffert en fin de première période.

La seconde mi-temps commençait plutôt mal pour les joueurs de la SSCC lesquels encaissaient rapidement un second but. Sur une longue chandelle, le ballon était renvoyé par la barre transversale ( ou par Adrien peut-être ) dans l'axe du but et c'est un joueur de PREMONTRE qui se montrait le plus prompt pour placer une frappe à ras de terre et donnait ainsi l'avantage à son équipe.

Les coucyssiens se créaient ensuite une belle occasion de but par Guillaume qui, bien décalé encore une fois sur la droite par Evan, se présentait seul face au gardien et voyait sa frappe tutoyer le poteau avant de sortir. Pas de réussite sur ce coup là mais le gardien de PREMONTRE avait bien fermé l'angle.

Les "verts et blancs" finissaient par égaliser grâce à Quentin DERVAUX d'une belle tête décroisée sur un corner tiré par Enguerrand.

Malheureusement, peu après cette égalisation, PREMONTRE reprenait l'avantage à la marque suite à une erreur individuelle qui permettait à un attaquant local, qui n'en demandait pas tant, de partir seul au but et de tromper Adrien de manière imparable d'une frappe croisée.

C'est finalement sur une défaite 3 buts à 2 que les benjamins terminaient la saison 2008/2009. Dommage car ce match, qui n'a pas atteint les sommets, paraissait à la portée des coucyssiens cependant auteurs d'une prestation trop moyenne pour espérer repartir avec les 4 points de la victoire.

Encore une fois et au risque de se répéter, il aurait fallu que les joueurs se montrent dans l'ensemble plus conquérants.

Toutefois, cette jeune équipe possède une réelle marge de progression. Avec un groupe inchangé la saison prochaine, les joueurs vont sans nul doute progresser individuellement mais aussi collectivement.

Les benjamins battus 3 à 2 à PREMONTRE Pict6594

Les benjamins battus 3 à 2 à PREMONTRE Pict6597

Les benjamins battus 3 à 2 à PREMONTRE Pict6598

Les benjamins battus 3 à 2 à PREMONTRE Pict6603

Les benjamins battus 3 à 2 à PREMONTRE Pict6602

Les benjamins battus 3 à 2 à PREMONTRE Pict6605

Les benjamins battus 3 à 2 à PREMONTRE Pict6604v