Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
    1190 € 1950 €

Les U 15 battus par l'US PSG

Les U 15 battus par l'US PSG Empty
    MessageSujet: Les U 15 battus par l'US PSG   Les U 15 battus par l'US PSG Icon_minitimeMer 20 Oct - 21:05

U 15 : A l'U.S. PSG le derby

Les U 15 battus par l'US PSG Rimg0058
    Une semaine après avoir perdu leur invincibilité face au FC CHATEAU-THIERRY 1, l'équipe U 15 effectuait ce week-end le court déplacement jusque PREMONTRE pour y affronter l'U.S. P.S.G, formation bien placée au classement avec trois victoires ( dont une par forfait ) et une défaite, soit le même total de points que la SSCC.

Une rencontre particulière pour plusieurs joueurs de chaque équipe qui évoluaient la saison dernière sous le même maillot dans le cadre de l'entente US PSG / SSCC. Cette saison, les deux clubs disposent de suffisamment de joueurs pour aligner chacun une équipe, rendant ainsi possible une éventuelle confrontation entre les deux formations. Sur son terrain, l'US PSG partait plutôt favori de cette rencontre.

Le nom de 14 joueurs figuraient sur la feuille de match: Mathieu TETU, Raphaël DE SOUSA REIS, Corentin ORBAN, Romain CARLU, Thomas TIFOURA, Quentin PATER, Alexandre BESSADET, Jonathan ELOI, Maxime RODRIGUES, Marian KAMINSKI, Dimitri GRAUX, Quentin DERVAUX, Guillaume GRESSIER et Victor LEMOINE.

Les bleus de PREMONTRE ont dominé les verts de la SSCC en première période et au repos le score était de 3 buts à 0 en faveur des locaux. A la reprise, les bleus étaient devenus rouges mais la physionomie de la rencontre restait la même qu'en 1ère période. Si Quentin PATER marquait à deux reprises pour la SSCC, pendant le même temps, les locaux ajoutaient trois nouveaux buts pour l'emporter sur le score de 6 buts à 2.

Tout le monde côté SSCC était unanime pour dire que le résultat était logique. Rien de dramatique pour les verts qui avec 3 victoires et deux défaites occupent une très honorable 21ème place ( ex aequo avec le 14ème ) sur 57.

Après un samedi de repos, les verts accueilleront HOLNON en Coupe de l'Aisne puis l'ASPTT LAON en brassage en espérant bien sur renouer avec la victoire.

-

Société Sportive de Coucy-le-Château :: Société Sportive de Coucy-le-Château :: MOINS DE 13 ANS :: -> Saison 2010/2011-