Age : 56
Localisation : AISNE
Date d'inscription : 22/10/2007

SSCC 13 ans - PREMONTRE  : 2 - 5 Empty
MessageSujet: SSCC 13 ans - PREMONTRE : 2 - 5   SSCC 13 ans - PREMONTRE  : 2 - 5 Icon_minitimeJeu 14 Mai - 20:49

DU TRES BON SPECTACLE
SSCC 13 ans - PREMONTRE  : 2 - 5 Rimg0588accueil
L'équipe des 13 ans de la SSCC recevaient ce mercredi à 17H00 celle de PREMONTRE pour le compte du championnat ( match en retard du 02 mai ). Battus 2 à 0 au match aller le 08 avril après un match plus que moyen, les protégés de Laurent TETU, Philippe PATER et Patrick ORBAN avaient à coeur de prendre leur revanche, tout au moins de montrer un autre visage.

La SSCC commençait le match dans la composition suivante : Raphaël DE SOUSA REIS - Jimmy MARTIN, Romain PIARD, Romain CARLU, Dimitri GROS-Jordan HOUQUE, Mathieu TETU, Gary DUMETZ, Quentin DERVAUX - Quentin PATER et Jonathan ELOY.
Guillaume GRESSIER et Clément LATURELLE avaient pris place sur le banc de touche aux côtés de Patrick, pas la plus mauvaise place pour commencer la partie.....

En effet, c'est sous une pluie battante que les 22 acteurs ont démarré la rencontre arbitrée par Philippe lequel était assisté par un dirigeant de PREMONTRE et par Laurent. Les mauvaises langues diront qu'il y avait longtemps que ces deux joueurs du critérium de la SSCC n'avaient pas autant mouiller le maillot. J'ai bien dit les mauvaises langues....

Les deux équipes entamaient le match avec beaucoup de motivation et de conviction. C'est toutefois PREMONTRE qui se créaient les premières occasions du match et qui semaient le danger devant les buts gardés par Raphaël. La relative domination de PREMONTRE se concrétisait après un quart d'heure de jeu après une action sur le côté gauche de la défense coucyssienne. Le ballon était bien freiné par la boue devant le but de Raphaël mais c'est un joueur de Premontré qui se montrait le plus prompt pour pousser le ballon au fond des filets.

Les coucyssiens ne se décourageaient pas pour autant et après une belle action individuelle côté gauche, Quentin PATER s'infiltrait dans la surface de réparation visiteuse avant d'être victime d'une faute à quelques mètres du but et d'obtenir un pénalty indiscutable. Chargé de sa transformation, Mathieu TETU ne manquait pas l'occasion de permettre à son équipe de revenir au score. On jouait alors la 25ème minute de jeu.

Admirez le pénalty de Mathieu en cliquant ICI.
Les joueurs de PREMONTRE allaient cependant creuser l'écart dans les dix dernières minutes de cette première période, d'abord sur un action menée sur le côté droit de la défense locale puis sur un ballon mal dégagé par les "verts et blancs". 3 à 1, tel était donc le score à la mi-temps. dommage pour la SSCC qui était revenue au score mais pas imméritée non plus pour l'équipe de PREMONTRE qui s'étaient créée plus d'occasions que les locaux dans un match agréable à suivre bien que disputé sous la pluie.

La seconde période sera très intéressante à suivre elle aussi avec une équipe de COUCY toujours aussi volontaire. Les 25 premières minutes de la seconde mi-temps seront ainsi largement à l'avantage des coucyssiens dont les efforts étaient récompensés par un but inscrit par Quentin PATER. Lancé en profondeur, Quentin se présentait seul face au gardien visiteur et marquait le second but pour son équipe après environ 15 minutes de jeu.

Malgré une belle débauche d'énergie, les "verts et blancs " ne parvenaient cependant pas à revenir au score. Fatigués, les jeune coucyssiens baissaient logiquement le pied durant les dix dernières minutes du match au cours desquelles ils encaisseront deux buts, Jordan voyant une de ses frappes renvoyée par la barre transversale.

5 à 2 pour PREMONTRE sera finalement le score final de cette rencontre. Un score un peu sévère pour nos jeunes coucyssiens ( trois 2ème année, Six 1ère année et quatre benjamins ) tous auteurs d'un bon match. Cette rencontre fut par ailleurs disputée dans un excellent été d'esprit par deux équipes courageuses qui ont offert un très bon spectacle dans des conditions difficiles.

Prochain Match pour la SSCC samedi 16 mai contre l'ARSENAL.

SSCC 13 ans - PREMONTRE  : 2 - 5 Rimg0581

SSCC 13 ans - PREMONTRE  : 2 - 5 Rimg0608

SSCC 13 ans - PREMONTRE  : 2 - 5 Rimg0675

SSCC 13 ans - PREMONTRE  : 2 - 5 Rimg0697

SSCC 13 ans - PREMONTRE  : 2 - 5 Rimg0699

SSCC 13 ans - PREMONTRE  : 2 - 5 Rimg0713

SSCC 13 ans - PREMONTRE  : 2 - 5 Rimg0719

SSCC 13 ans - PREMONTRE  : 2 - 5 Rimg0737n