Age : 56
Localisation : AISNE
Date d'inscription : 22/10/2007

SSCC - US La Fèroise : 7 - 2 Empty
MessageSujet: SSCC - US La Fèroise : 7 - 2   SSCC - US La Fèroise : 7 - 2 Icon_minitimeDim 22 Mar - 14:50

21/03/09

Des benjamins en grande forme

SSCC - US La Fèroise : 7 - 2 Rimg0655ter

Au repos la semaine dernière ( le match à FRIERES aura finalement lieu le samedi 11 avril à 14H00 ), l'équipe des benjamins de la SSCC entamait la troisième phase en recevant son homologue de l'US LA FERE. A noter que cette troisième phase se dispute selon une formule championnat avec des matchs allers et retours. Dix joueurs composaient l'effectif de la SSCC ( de gauche à droite sur la photo ) : Loïc COUSIN, Joris LAVARENNE, Victor LEMOINE, Dimitri GRAUX, Enguerrand GOBAILLE, Quentin DERVAUX, Adrien DHU, Railmo GREGOIRE, Clément MASCRET et Arthur LE GOANVIC.
Trop souvent privés de matchs cette saison à cause du mauvais temps, les joueurs étaient heureux de retrouver les terrains et ce dans des conditions climatiques idéales pour jouer au football. Est-ce temps printanier qui a laissé un peu réveurs les joueurs de Coucy en tout début de match. On ne sait pas mais toujours est-il qu'il fallait à peine une minute de jeu aux joueurs de LA FERE pour ouvrir la marque. La réaction des locaux ne se faisait pas attendre puisque Dimitri GRAUX égalisait presque aussitôt pour son équipe après une belle action collective sur le côté gauche. Les "verts et blancs" allaient ensuite prendre l'ascendant sur leurs adversaires avec quelques belles phases de jeu à la clé. Dimitri marquait deux nouveaux buts dans cette première mi-temps tandis que Quentin DERVAUX n'était pas en reste avec deux buts dont un sur une frappe du pied ....droit. Le repos sera atteint sur le score de 5 à 2 en faveur de Coucy, les visiteurs ayant réduit la marque en toute fin de première période.

La seconde mi-temps sera également à l'avantage des coucyssiens qui scoreront encore à deux reprises grâce à Quentin ( son troisième but de l'après-midi comme Dimitri ) et Clément qui était ainsi récompensé de ses nombreux efforts au milieu de terrain. La SSCC s'imposait donc sur le score de 7 à 2. Tous les joueurs sont à féliciter pour cette victoire acquise grâce au collectif. La majorité des buts ont été le fruit d'actions collectives et non individuelles, tous les joueurs ayant le soucis de donner le ballon à un joueur mieux placé que lui à la grande satisfaction de leurs dirigeants. C'est de bonne augure pour la suite. Merci à Laurent TETU pour l'arbitrage.

Rendez-vous samedi prochain à BLERANCOURT avec un horaire inhabituel : Match à 16H00 avec un départ à 15H15.

SSCC - US La Fèroise : 7 - 2 Rimg0640bis
SSCC - US La Fèroise : 7 - 2 Rimg0645bis

SSCC - US La Fèroise : 7 - 2 Rimg0655bis

SSCC - US La Fèroise : 7 - 2 Rimg0649bisd

SSCC - US La Fèroise : 7 - 2 Rimg0662bis

SSCC - US La Fèroise : 7 - 2 Rimg0663bis

SSCC - US La Fèroise : 7 - 2 Rimg0665bis

SSCC - US La Fèroise : 7 - 2 Rimg0671bis