Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

US Folembray - SSCC : 2-4 Empty
MessageSujet: US Folembray - SSCC : 2-4   US Folembray - SSCC : 2-4 Icon_minitimeDim 30 Nov - 23:23

30/11/2008

Derby remporté, victoire retrouvée !

US Folembray - SSCC : 2-4 Imgp0232op0
Les vétérans ont fait honneur à leur nouveau jeu de maillot DUARIG en s'imposant face à leurs rivaux de l'US Folembray sur le score de 4 buts à 2. Les verts étaient vraiment étincelants dans cette tenue, ils avaient de quoi en être fiers. Les Coucyssiens n'avaient plus gagné depuis le Dimanche 21 Septembre 2008 (SSCC - William Saurien : 2-0) et restaient sur 3 défaites d'affilée en championnat contre Blérancourt, Crépy en Laonnois et Beautor, sans compter les éliminations directes en Challenge J.C. Demarest et Cyril Elie... Et pourtant, ils étaient plutôt mal partis pour s'imposer, encaissant deux buts coup sur coup dès le début du match (2-0). On voyait plutôt mal comment les verts allaient revenir dans ce match. Johann LECAREUX, qui venait tout juste de faire son entrée sur le terrain, parvenait à réduire le score (2-1) avant la pause. Les verts égalisaient au retour des vestiaires par Grégory DUMETZ (2-2) et prenaient ensuite l'avantage pour finalement s'imposer sur le score de 4-2 grâce à des buts signés Laurent CARTIGNY et Gérald BIGOT. Comme quoi, rien ne sert de s'enflammer, car même avec deux buts d'avance, tout est encore possible et réalisable !